关晓彤晒自拍,疑似鹿晗另类出镜秀恩爱,破分手传言

7月21日,突然有网友在某论坛上爆料了疑似鹿晗和关晓彤分手的消息,爆料网友在论坛中写道:“两个字的少年脸和长腿格格双方的团队正在铺垫分手前的通稿”,随后在其他八卦论坛,有网友指名道姓的表示关晓彤和鹿晗准备发分手通稿的消息。

鹿晗和关晓彤是在2017年官宣恋情的,当时两人宣布恋情时引起不小的轰动,此后两人的一举一动都备受网友关注,每次同框秀恩爱都能引起很高的话题讨论度,外界也普遍看好两人的恋情。在一起近两年的时间,突然传出准备分手的消息,让无数网友非常的震惊。

7月22日,分手传闻经过发酵后,很快就登上了热搜榜,有媒体就此事求证鹿晗的工作人员,对方否认两人已经分手,称:“没有此事,0809上海堡垒。”否认传闻的同时,又为鹿晗的新片做了宣传,这个回应也太调皮了,更加印证了两人分手根本就是子虚乌有的事情。

工作人员发声澄清否认后,鹿晗本人并没有发声作出回应,倒是关晓彤在晚间晒出了自己的自拍照,不过,她对分手传闻同样只字未提。

虽然关晓彤在微博中没有提分手的事情,但是在自拍中有一张照片疑似鹿晗另类出镜,两人同框秀恩爱,击破分手传闻。

站在落地窗前拍照的关晓彤身后灯火通明,仔细看你会发现,在玻璃上反光映出一位身穿白色衣服的人,这位身穿身穿白衣的人只映出了肩膀,但是还是可以判定是一位男性,疑似男友鹿晗另类出镜秀恩爱,击破分手传闻。

在其他自拍中可以清楚的看到关晓彤是在酒店房间内进行自拍的,照片中关晓彤不时的秀出纤细手臂和小蛮腰,元气满满,不时的嘟嘴卖萌,非常的可爱,根本没有一点分手的样子。

用反光的方式秀恩爱在娱乐圈早有先例,早前林心如和霍建华就经常用这种方式暗戳戳的秀恩爱。

疑似鹿晗另类出镜秀恩爱,不少网友纷纷给关晓彤留言称:“好好的和鹿晗”“和鹿好好的”“加油!祝你和鹿晗一鹿彤行!”。