网曝董洁插足王大治婚姻?董洁名誉权案胜诉获赔16万

董洁因拍摄《金粉世家》走红,清纯可爱的角色形象圈粉无数,2005年董洁潘粤明拍摄《红衣坊》相识,2008年两人结婚,2019年生下儿子顶顶,2012年两人通过工作室发布离婚声明,董洁潘粤明离婚原因众说纷纭,董洁控诉潘粤明滥赌成性,网上随即曝出了董洁王大治激吻画面,疑似董洁婚内出轨。

董洁疑似婚内出轨的消息一出瞬间打破了她的荧幕固有形象,董洁沉寂了几年,2018年董洁凭借《如懿传》再度走红,还上了《新舞林大会》大展才艺,网友也慢慢放下成见,媒体还拍到疑似潘粤明新恋情,两人相忘于江湖,互不打扰。

2018年1月31日网上却突然流出一篇题为《董洁破坏我的婚姻,差点毁了我的一生》的文章,这篇文章应该是以王大治妻子身份发的,她详尽阐述当年董洁当年如何介入王大治婚姻,放弃孩子与王大治在一起,甚至还提到“怀孕三个月去日本打胎”,文章说得有鼻子有眼,刻画了一个恶毒的董洁。

针对此事,董洁工作室在当晚针对该文章发布声明,直指该文系恶意捏造诽谤,严重影响了董洁的声誉,将坚决依法追责!

7月22日时隔一年半董洁名誉权案胜诉,北京星权律师事务所发布法院判决,董洁起诉对方诽谤、诋毁其名誉获得胜诉,被告转载文章给董洁声誉造成影响,法院判决被告须在涉案账号置顶持续十五日向董洁女士致歉,并赔偿董洁女士精神损害抚慰金及其他合理损失等共计16万元,董洁用法律武器维护了自己的权益。

董洁潘粤明离婚已经多年,两人也都慢慢有了新工作,甚至有了新恋情,却有网友以造谣当事人来博取关注,还是希望网友能明辨是非,还双方一个宁静的空间。