LPL出现了一支G2战队?双法核大热时代

★游戏马蹄铁原创

TOP对战SNG

两支战队都是在夏季赛拥有很大改变的队伍,SNG在得到叉烧教练之后,比起春季赛连胜之后的连败他们目前的状态保持得很好。另外启用双中单的大胆尝试,也是为SNG在这个版本取得了类似G2一样的特殊阵容效果加成。TOP延续着春季赛的良好状态,近日启用了新人打野和让Qiuqiu转型辅助的阵容,现在也还是第一梯队的战绩。

SNG对战TOP第一局阵容

叉烧以前在XO酱伴节目里没少吐槽SNG的BP,尤其是当这支战队里拥有Maple和SwordArt之后,今年夏季赛他离开魔镜加入LPL的SNG教练团队,也是被戏称为“带着Maple说明书”来的。现在5-3的战绩并不算理想,也是游走在季后赛红线上的队伍。今天对战TOP延续双中单的阵容,主前中期。而TOP拿出了沃利贝尔辅助,但是前期效果并不理想,SNG取得较大经济领先。

SNG前期依靠无解肥奥拉夫迅速拉开经济差

碾压局

SNG现在的打法和G2很像,不过不一样的是G2是双C法核,而SNG是上中双法核。LPL目前类似的战队在夏季赛出现了不少,例如V5也算是一支上中双法核战队。版本的改动促使如今的LOL生态发生了很大变化,过去玩家们印象中固定的上单坦克+中单法师+ADC射手的三角框架已经被打破。无论是中下双法核,还是上中双法核。从今年G2夺冠季中赛开始,很多人意识到如今设计师搞出来的版本,有想法的乱玩或许真的比墨守成规更强。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力