男星因未系安全带遭调查,没想到被搜出毒品注射器

说起台湾男星江俊翰,先是通过乐队《三片吐司》一举走红之后,随后转战影视界,前途一片大好。凭借着自己硬汉的气质以及出色的演技,受到了诸多粉丝的追捧。只不过从他身上传出的吸毒事情,再次引起了大家的关注。

但是这并不是江俊翰第一次吸毒被抓了,早在之前就因为参与有毒品的party从而被捕。当时警方深夜接到报警抗议有人扰民,而警方赶到之后原本的噪音却消失了。房内的人等了很久才开门,警方对房间进行检查之后,却发现毒品,随后把人全部带走。

据媒体报道,这一次是因为江俊翰在路上开车的时候没有系上安全带被警方查处,结果再检查的时候却发现其异常紧张,这一举动引起了检查警员的注意。

在仔细检查车内之后发现一只已经使用过的注射器,经过鉴定之后确认注射器内是毒品。江俊翰当时非常激动,但是仍然承认了注射器为自己所有,随后警方将其带回进行调查。

对于此事资深刑警表示,江俊翰采用这种方式进行吸毒,是因为毒瘾太深,只有长期成瘾的吸毒患者才会采用这种方式。

江俊翰随后也对此事召开了记者发布会,并表示自己做错了事就是做错了事,不敢奢求大家的原谅,但是希望自己做的事情能被大家看到自己的诚意,以及自己改正的决心。

在发言过程中,江俊翰当场洒泪,并在镜头前深深的鞠躬两次,来表达自己的诚意。

最后江俊翰更是以自身为例子,来警惕和奉劝那些想要染毒以及碰毒的人,不要再去误入歧途。

吸毒无论是在平民之间还是在娱乐圈中,这都是不可逾越的底线。而江俊翰的发言看起来诚意满满,但是对于一个“老毒虫”来说,这样的话可信度又是多少呢?