女星心脏衰竭离世在家陈尸数日,生前经济拮据罹患精神病

说起日本女星川越美和,相信不少人都记得这位知名的女歌手。凭借《只是梦境》一举夺得最佳新人奖之后,其事业上也是一马平川。但是川越美和却在出演某电影时,宣布辞演并退出娱乐圈,这一举动也是让其粉丝们纷纷表示不舍。

而川越美和再次出现在大众面前时,竟然是死亡的消息。据媒体报道,川越美和在出租屋中病逝,陈尸多天竟然没人发现,还是房东联系不上她,报警求助,消息这才传出来。

据警方透露,川越美和是死于心脏衰竭。但是临死之前生活过得并不如意因为经济贫困,收入不稳定,曾一度依赖酒精过活,有媒体则怀疑川越美和是因为,孤单寂寞的关系,这才会出现放逐式的自杀行为。

据媒体报道,川越美和在转行之后进入房地产公司上班,居住在公司所在的宿舍中,起初其生活很不错,养了两条法斗,还经常买名牌。但是有演艺圈中的人找她做担保,答应之后才发现自己被骗,花光了积蓄不说,还背了一身债务。

后来川越美和的朋友看不过,建议她去风月场所赚钱,毕竟凭借着她的名气以及出色的相貌肯定很受欢迎,但是却遭到了川越美和的拒绝,表示自己宁愿做兼职赚钱也绝对不会去做那种事。

而川越美和辞职在搬离宿舍的时候,却因为养的狗抓坏了墙纸被房东索赔5.6万港币(约合人民币5万元),生活异常拮据的她,为此还患上了精神疾病,需要入院吃药治疗。

川越美和附近的理发店老板表示,其曾经到过店里,询问自己没有钱是否可以帮自己剪头发,更表示愿意在店内打工,但是却遭到了老板的拒绝。

川越美和在尸体在被发现的时候,现场还有多袋狗粮,但是与其消瘦身形相比,被怀疑是宁愿自己挨饿也不愿意让狗狗受苦,真是令人唏嘘。

川越美和的境遇让我们不得不表示同情,选择就这样无声无息的死去,才是川越美和对于人生绝望最为真实的写照吧。