受到theshy的刺激?gimgoon排位疯狂选出吸血鬼!

近日,LPL迎来了一场具有十足看点的比赛,就是IG与FPX的巅峰对决。众所周知,FPX从夏季赛开始后,依旧保持着在常规赛当中的统治力,一路击败各大队伍,来到了八连胜的好成绩。而IG则是春季赛的冠军,虽说进入到夏季赛后,“永不加班”的IG已经变得经常性加班,但近来他们的表现可谓是越来越好,状态慢慢有了回暖。所以究竟IG能否终结FPX的连胜纪录,令人感到期待。比赛中,双方大战一比一平手,进入到决胜局阶段。不过,决胜局当中FPX却出现决策失误,再加上theshy的吸血鬼发挥实在是太完美,最终IG赢下了胜利,成功终结掉了FPX的连胜纪录。

连胜被终结,FPX队员们的心情无疑是糟糕的,而要说最糟糕的人是谁?那么应该就是上单选手gimgoon。可以说,gimgoon与theshy是同一个类型的选手,都喜欢以及擅长战士类型英雄,在比赛都有着很亮眼的表现。

可是,第三局的决胜局,gimgoon的船长却被theshy的吸血鬼压制的很惨。仅仅15分钟的时间里,theshy就压制了gimgoon40个补刀,并且还是在双方打野基本上没有来Gank过的情况下,只能用夸张来形容。而后在团战表现上,由于队伍已经陷入大劣势,根本没有办法为gimgoon拖延发育时间,于是乎只能眼睁睁的看着theshy的吸血鬼大秀全场,终结掉自己队伍的连胜纪录。

了解gimgoon的观众应该都懂,在日常的生活中,他是比较搞笑以及“暴躁”的人,就算是排位输了,gimgoon也会十分在意,更何况是在比赛上输了。而且对方所使用的英雄恰恰也是自己擅长的,gimgoon的吸血鬼同样是比较有名的存在,曾在比赛上拿过四杀。所以在输给IG不久后,gimgoon马上就在排位上,疯狂的选出吸血鬼。想都不用想,gimgoon这绝对是受到了theshy的刺激。不过,刺激归刺激,gimgoon的心态似乎受到了影响,连续选出几局的吸血鬼表现并不怎么好。

只能说,选手有胜负心以及不服气是一件好事,但千万不要因此而影响到了心态,否则就真的得不偿失。另外,同样的,FPX连胜被终结,也不是一件坏事,尽早的遭遇失败,能更快的找出队伍目前所存在的问题,对于季后赛来说,是非常重要的。今年FPX无论是春季赛还是夏季赛,在常规赛当中的表现都很好,但春季赛的时候却在季后赛无奈失败,究竟这个夏季赛,FPX能否一雪前耻,拿下冠军呢?就让我们拭目以待吧!