《阿凡达》官推庆祝《复联4》夺全球影史票房榜首

《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆称“祝贺《复联4》成为新的票房之王”,并用纳美语和英语说了“I SEE YOU。”

最近一段时间,好莱坞情怀动画电影的真人版《狮子王》成为大家关注的焦点,在中国国内提前全球一周上映票房火爆的情况下,在北美豪取近1.92忆美元,创造了制作公司迪士尼动画改编真人电影最高北美开画纪录,前纪录保持者是《美女与野兽》首周的1.747亿美元,可喜可贺。该片目前全球总票房5.31亿美元(含中国内地6.7亿人民币,上映10天)。

与此同时,根据最新的数据显示,全球影史票房发生了历史性的一刻,前全球票房最高保持电影《阿凡达》27.897亿美元的纪录被今年上映的《复联4》超越,成为最新的世界纪录保持者。根据THR报道:在上周五时候,《复联4》全球票房差《阿凡达》700万美元,但是在对《复联4》做对账调节(所有院线电影快下映时都会做的程序)时,在工作日售票中发现了额外的200万美元票房,所以确定了新纪录的票房,对比之前预期赶超速度快了一些。

而对于自己的纪录易主,《阿凡达》官方更是主动给予祝贺,官推按惯例进行了“交接”,并分享贺图,也是非常的美了。钢铁侠全身在布满了阿凡达电影中的异星生物,完全就是两部电影的结合,非常的唯美。同时《阿凡达》导演詹姆斯·卡梅隆称“祝贺《复联4》成为新的票房之王”,并用纳美语和英语说了“I SEE YOU”。不知道卡梅隆的《阿凡达2》能否快点出来再次打破纪录呢?

《阿凡达》祝贺《复联4》票房创纪录配图唯美,导演纳美语发祝贺。