IG为RNG做了嫁衣!FPX头名难保,Uzi力争第三冠!

时光荏苒,转眼LPL夏季赛第八个比赛周已经到来,回顾上周末结束的两场焦点大战,主场作战的RNG又一次横扫了EDG,而状态低迷的IG爆冷击败了8胜0负的FPX,FPX不败金身栽在了IG手里,也许连IG队员都没有想到,他们会为RNG做了嫁衣!

输给IG战队后,FPX大场次战绩变为8胜1负,小场次战绩拉至17胜4负,虽说FPX还是LPL积分榜头名,可他们给了RNG登顶的机会,而RNG众将自然不会让希望从指尖划过,在第八周的比赛中,RNG主场迎战V5,这也是RNG战队7月的第二场比赛,从Mlxg手中接过RNG队长的重担,RNG中单Xiaohu接管了这场比赛。

回顾与V5战队的第一局较量,RNG队长Xiaohu刀妹走上,他不只在线上完成对剑魔的单杀,还在中期团战中切割V5战队,帮助战队打赢一波又一波团战,并且以8-1-7的完美战绩夺得MVP,Xiaohu的个人秀还未结束,在随后而来的赛点局中,Xiaohu兰博再一次主宰了赛场,这一次他打破了“七杀必死”的魔咒。

面对Mole中单龙王,Xiaohu配合RNG打野卡萨完成击杀,将一血收入囊中,拿到一血的Xiaohu开启游走模式,他不只在线上打崩了Mole,还帮助下路的Uzi打出优势,凭借Xiaohu的完美表现,RNG再一次轻轻松松推平V5基地水晶,MVP再一次由打出35%输出占比的Xiaohu收入囊中,这一局他打出了10-0-13的超神战绩,夏之虎帝王者归来。

这场比赛结束后,LPL积分榜出现了变动,战绩升至7胜1负的RNG冲至积分榜第二名,IG为RNG做了嫁衣!FPX头名难保,RNG只有继续保持2比0的火热势头,他们就有机会以LPL常规赛第一名的身份进入季后赛,如今Xiaohu戴上了战术目镜,卡萨成节奏掌控者,狼行Langx能力全面,Ming手感火热,Uzi力争第三冠!

接下来压力来到了EDG这一边!他们是FPX的下一个对手,想要保住LPL积分榜头名的FPX自然会拼尽全力,希望以2比0的比分拿下EDG,而EDG为了保住LPL季后赛席位,同样会毫无保留,只求一胜,那么问题来了,你觉得现在的EDG能否战胜FPX?