TES洲际赛后首败!SMLZ卢锡安暴走,SN轻松2-0获胜!

7月22日晚上结束的LPL夏季赛SN和TES的比赛,第一局TES选出了狗熊下路,但是没有打出效果,首局SN获胜;第二局前期SN拿到了优势,之后利用手长的优势不断poke,死歌大招收割,最终SN比较轻松的以2-0的战绩轻松击败了TES,TES也拿到了洲际赛后的首败。

双方第二局的BP如下,SN这边Ban了刀妹、杰斯、妖姬、韦鲁斯和奇亚娜,选择了上单妮蔻,打野死歌,中单卡牌,下路卢锡安加拉克丝;TES这边ban了女警、轮子妈、奥拉夫、猫咪加扇子妈,选择了上单维克托,打野赛拉斯,中单飞机,下路艾希加塔姆。

7分钟,SN中野辅在河道处击杀了TES打野赛拉斯,Angel拿下了一血。

9分钟,下路2V2互拼,SN下路击杀了loken的艾希。

10分钟,Angel卡牌抓上,击杀了moyu的维克托。12分钟,Aki赛拉斯抓上,配合moyu维克托击杀了maple的妮蔻。16分钟,TES先手开死歌,但是SN众人赶来,最终SN团战获胜,打出了一波1换3。

19分钟,双方中路混战,互相消耗,SN这边击杀了Aki的赛拉斯。24分钟,TES三人支援抓下,击杀了Angel的卡牌。

25分钟,SN消耗一波后,死歌大招击杀了moyu维克托。27分钟,SN再次故技重施击杀了TES辅助塔姆,随后maple妮蔻绕后击杀了TES中野,随后SN拿下了第一条大龙。30分钟,利用消耗技能和死歌大招打残了TES众人,随后SN推掉了TES的中路高地。

33分钟,SN众人抓下,击杀了moyu维克托,随后推掉了TES的一座门牙塔。35分钟,Angel卡牌大招配合队友抓死了TES打野Aki,直接将其击杀后,SN拿下了第二条大龙。36分钟,knight飞机半血躲进泉水,直接被击杀,随后SN一波结束了比赛。

那么,对于这场比赛,你们有什么想说的吗?