塞拉斯上限最高?悠米表示不服,他最强上限无限大!

自从塞拉斯这个英雄出来以后,玩家们便研发出了很多新鲜的打法。如今在比赛中我们经常能看到塞拉斯打野。但是在路人局中,塞拉斯打中和上路同样有着不错的表现。作为一个具有严重干扰性的英雄,塞拉斯不管是在排位搬选还是在比赛的选人当中,都能很好的迷惑对手,让对面无从针对。而且随着其他新英雄的登场,塞拉斯也将变得更强,因此很多人都觉得塞拉斯的上限是全联盟当中最高的。

但实际上和塞拉斯相比,悠米这个英雄同样有着很高的上限。虽然大家都觉得悠米很坑,刚上线还被做了紧急加强,特别没面子。但是让大家没想到的是这个英雄在职业比赛中却特别活跃。而且选出悠米的效果也很好,以至于如今的悠米又被官方给削弱了。悠米的上限在于生存能力极强,往往都是最后倒下的那一位,因此提到上限的话,悠米肯定觉得自己也很强。

除了上面两位以外,上限很强的英雄还有盲僧,盲僧这个英雄虽然后期比较乏力,但是目前只要是职业打野选手,那就没有人不会用瞎子。这个英雄虽然有很多种玩法,但是主要还看个人操作。一个神僧往往可以逆转战局,在团战中打出奇迹团,而且很多精彩集锦都是和盲僧有关的。因此这个英雄操作到极限以后真的上限非常高,特别给力。

亚索这个英雄在大部分玩家眼中都觉得特别坑,但实际上这个英雄的上限也特别高,毕竟他本质也和盲僧一样,需要秀起来。从目前玩家的亚索来看,能够熟练驾驭亚索这个英雄的人真的不多。除了一些知名主播以外,就连一些职业选手也无法熟练精通亚索,因此这个英雄用好之后上限也会特别高。

提到英雄上限,或许有的玩家会想到狗头,这个英雄在游戏后期是一个无敌的存在,游戏时间越长,他的伤害也就越恐怖。其他的英雄满级满装备后,实力就稳定在那里了,不会在有所增长,但是狗头不同,他的后期上限堪称无限大,要不是如今游戏节奏加快,补一个小时兵的狗头肯定会成为游戏中的大魔王,一个Q带走一个小朋友。