王者荣耀:例行更新带来皮肤返场活动,碎片商店也随之更新

王者荣耀的夏日活动正在继续进行中,而这次官方的例行更新也是带来了更多的活动,我们一起来看看吧。

首先就是皮肤返场活动,这次返场的皮肤是雅典娜的神奇女侠,返场的话是不打折的,原价888,不过雅典娜这个英雄打折了100点券,另外拥有分享这个皮肤和使用雅典娜参与对局也能得到一些小礼品,时间是26号到30号,另外这款皮肤返场之后将不会进入周年庆的投票了,至于之后会不会再返场要看和版权方的沟通情况,因此这款皮肤有可能成为绝版。

芈月-大秦宣太后的皮肤优化也是基本差不多了,之前也给大家看过特效,都是和凤凰相关的,比起以前的特效是好太多,在更新后就会与大家见面了,同时还有一个专属的头像框相送,这个是以前有这款皮肤的也会送的,算是补的了。

积分夺宝活动也是会在更新后开启,明显就是为了配合大秦宣太后的出场的,在这个时段来抽水晶还是要划得来一些的,不过大部分应该都是最后上限的时候抽到水晶,预算的话自己要注意一下。

体验卡的兑换活动继续开启,这次也有一些比较热门的皮肤和英雄,如司马懿,诸葛亮,花木兰的兔女郎等,还有惊喜礼包和幸运礼包可以开出明世隐嫦娥的皮肤,不过几率是0.1%,大家就当一个额外惊喜吧。

诸葛亮和扁鹊的星元配件也是开启了秒杀返场,这是上面5个配件的最后一次直售,价格都是原价的三分之一,之后将都添加到魔法球的奖池中。

周末狂欢的登录活动和对战活动自然也是有了,和以前一样,是铭文碎片,钻石,亲密玫瑰等小礼物,其中从26号连续登录3天可以得到的英雄碎片应该是里面最好的礼物了。

最后就是金币头像框礼包的上架和碎片商店的更新了,这次更新的皮肤里面也有一些不错的,如天才门将,逐浪之夏等,有兴趣的可以看看有没有你们想要的把,欢迎大家关注和分享,随时给你们带来王者荣耀的最新资讯心得福利哦,还有当前强势英雄攻略和体验服申请通知等。