张歆艺自曝要被黑,袁弘下手超狠,网友:回家跪榴莲

7月22日,张歆艺更新微博状态,发文称:我怎么感觉袁弘又要黑我。一个“又”字体现出了很多问题,袁弘黑张歆艺还真不是一次两次了。张歆艺刚生四坨的时候,袁弘经常发文黑自己的媳妇,放出很多媳妇“一孕傻三年”的实际案例。当时还有很多网友吐槽袁弘不懂得体谅媳妇,二姐还实力护夫,表示喜欢这种相处模式。

二姐还是有先见之明的,果不其然,袁弘又爆出老婆的黑照,并配文称:不黑不吹,街舞girl日常狂…袁弘黑起自己的媳妇可真是毫不留情面。晒出二姐的照片可是相当豪放,这张扬的状态还真符合二姐的风格。二姐身穿背带裤搭白色T恤,仰头大笑,整个人都笑到不能自已了。袁弘果然是不轻易出手,一出手就是大手笔,下手够狠。

随后二姐现身评论区,回应到:实力狂。并配上另外一张照片,之所以能说是实力狂,应该是二姐在挑战脚开瓶盖。袁弘手拿手机和矿泉水瓶,在为二姐录制视频。而且二姐超厉害的,一脚潇洒的挑战成功。搞笑的是袁弘身穿古装,和二姐这挑战形成鲜明对比。

生了四坨,二姐会经常带着四坨去剧组找爸爸。这次追到横店,袁弘还在酒店为其熬鸡汤,这幸福的模样着实令人羡慕。爱情最好的模样应该就是这样吧,一个在闹,一个在笑。