EZ被嫌弃?UZI采访表示:这英雄上分送分都挺快!

日前LPL夏季赛迎来了RNG与V5的对决,关于这一场比赛的胜负,普遍的观众还是对RNG比较看好。虽说春季赛他们陷入了低迷,但在夏季赛开始之前,RNG进行了小规模的人员变动,就效果上而言,还是相当明显的。RNG如今在比赛中的表现可谓是越来越好。以往人们都称呼中单小虎为“春之虎帝”,意思就是形容春季赛时候的他厉害。不过,这个夏季赛,小虎的表现也很亮眼,在对阵V5的比赛中,小虎分别选出刀妹以及兰博中单,与Karsa上演了完美的中野联动战术,最终击败V5,拿下了比赛的胜利!

相比于小虎和Karsa,UZI今天的表现则没有那么亮眼。两场比赛选择的英雄都是EZ,第一场比赛UZI做到了一个ADC全部该做到的事情,相当不错。而第二场比赛UZI则被针对的较惨,即使随着版本的更换,RNG渐渐的不再把下路当为前期的进攻以及保护目标,但大部分队伍在面对RNG的时候,始终还是喜欢针对下路。毕竟让UZI发育起来,比赛将会变得非常难打。当然,第二场比赛虽前期被针对的很惨,但到了后期,UZI还是亮眼了一次,配合小明的猫咪,在敌方的高地上完成了一波爆炸输出,令人感到叹为观止!

不过,使用EZ拿下比赛胜利的UZI,却在赛后的采访中,“嫌弃”了这个英雄。事情是这样,当被问到9.14版本就要来袭,推荐什么上分ADC的时候?UZI果断的回答,表示就EZ这个英雄吧,上分和送分都挺快的,看运气如何。

只能说,看来UZI个人还是更喜欢VN这类的平A型AD,不太喜欢EZ这类的技能输出型AD。从最近UZI的rank上也可以看出,他的确遵循了版本的强势标准,玩了很多场次的EZ。可惜战绩上并不太好看,大部分都输了。其实上EZ这个英雄在rank中,非常看阵容以及队友的发挥,如果一旦没有配合以及沟通好,那么陷入劣势的EZ,确实没有什么游戏体验可言!

当然,比赛上可就不一样,队员们都经过长时间的默契磨合,所以选出EZ的效果,通常都挺好。更何况虽然“嫌弃”,但EZ这个英雄,也算是UZI个人的招牌之一。曾经在S6的世界赛上,RNG由于小组赛状态起伏大,于是乎无奈的与TSM进行了一场“生死局”,谁赢谁进八强。那一场比赛UZI所选择的英雄就是EZ,并且在比赛中大杀四方,赢下了TSM,令无数观众感到激动。所以还是希望UZI能在比赛上多多选择EZ,因为这么能“秀”的英雄,真的很适合他的个人风格。