日本知名乐队成员因持有毒品被捕,所属乐队官网进行道歉

据日本媒体报道,日本摇滚乐队Dragon Ash贝斯手KenKen(本名:金子贤辅)因为在7月19日违反日本大麻取缔法(持有毒品)被捕而引起热议,导致组合受到争议。7月22日,所在事务所对于KenKen的违法行为向公众进行了道歉。

目前,事务所通过Dragon Ash的官方网站发表了一篇名为《Dragon Ash成员的歉意》的短文,在文中首先对支持乐队的粉丝表达了歉意。随后又表示因为原始成员IKUZONE的因病去世后,所以KenKen一直作为支撑人物支持着Dragon Ash的演唱会活动。

事务所在道歉文中也表示KenKen对于团队的确做出了非常多的贡献,所以自然的压力也是非常大的,这也似乎是在解释KenKen吸大麻的原因。不过对于在接下来的活动,乐队成员们是否如期参演,事务所则表示正在协商之中。

KenKen作为Dragon Ash的成员,因为帅气的长相和贝斯手的独特地位在队内人气一直位于前列。再加上从出道以来,基本上没有任何的丑闻和绯闻,一直以来都是众多粉丝中的“乖乖少年”。

只是没想到如今却突然传出他吸食大麻的消息,也令粉丝感到相当震惊。目前,日本警方也表示会对其吸食毒品的行为进行调查。虽然金子贤辅本人还没有发表任何的声明,但是不少日本粉丝都纷纷表示希望他可以暂退娱乐圈。