卜凡发律师声明指责坤音娱乐:态度蛮横,拖欠演艺收入

7月22日,有网友发现坤音娱乐旗下ONER组合成员卜凡成立个人工作室,并发布首条微博:“‘最好的礼物是你们’,长路漫漫,因你不凡。”还配上了卜凡的照片。

很快,坤音娱乐也发文回应称:“我司事先毫不知情,深表震惊。目前公司正积极与相关方核实账号信息,并与卜凡联系查清事情原委。”随后更是发出声明称卜凡多次不服从公司管理、拒不配合及无故缺席公司安排的活动,但依然会全力确保ONER组合及其他成员演艺工作的正常开展,继续助力卜凡的发展。

卜凡的妈妈在接受媒体采访时却表示:“已经跟原公司沟通了几个月了,作为母亲很心疼一年来孩子遭受的一切,希望以后工作室能发展的更好,尽快摆脱现在的烦恼和不愉快。”

晚间,卜凡也委托律师发布了律师声明称坤音公司拒绝卜凡的演出机会、阻碍卜凡演艺事业的发展,隐瞒并拖欠卜凡演艺收入。卜凡曾多次就相关情况和公司负责人沟通,但坤音娱乐不但未予以改正,反而态度蛮横。已于今年4月29日向坤音公司发送解约通知函,并在7月9日提起诉讼,目前已进入司法程序。

如果坤音娱乐不能公平对待艺人,希望双方都能好聚好散,让卜凡自己规划未来,相信会有更好的发展!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】