比尔因孩子出生退出美国男篮 波波将率领史上最差梦之队

北京时间7月23日,据Yahoo!体育报道,奇才球星布拉德利-比尔将退出美国男篮训练营,并且不会参加今年的中国篮球世界杯,原因是他的孩子将在今年八月底到九月初出生。

比尔退出美国男篮

当波波维奇在今年六月谈及这期训练营时,他还显得非常兴奋。“我很高兴能在八月参加训练营,并与所有入选拉斯维加斯训练营的国家队成员一起工作。”当时,波波维奇这样说道。“我们拥有一批优秀的NBA球员,有一些老将加盟,还有一些令人感到兴奋的年轻球员,他们都有着出众的天赋和全面的技术。”

可是不知道现在,波波维奇是否还能兴奋起来。

继詹姆斯-哈登、安东尼-戴维斯、CJ-麦科勒姆和埃里克-戈登相继宣布退出之后,又一位球星将退出美国男篮的这期训练营,并且不会参加今年的中国篮球世界杯,这位球星就是奇才后卫比尔,他退出的原因是他的孩子将在今年八月底到九月初出生。

比尔是2012年的探花秀,上赛季他不仅全勤,而且还打出了个人职业生涯最佳表现,他在场均36.9分钟的出场时间里,能得到25.6分、5.5次助攻、5个篮板、1.5次抢断和0.7个盖帽,投篮命中率为47.5%、三分球命中率为35.1%、罚球命中率为80.8%,除了三项命中率之外,其他数据都是生涯新高。

然而令人遗憾的是,比尔也不会随美国男篮来中国参赛。

在哈登、戴维斯、麦科勒姆、戈登和比尔退出之后,美国男篮的训练营大名单只剩下15人,分别是哈里森-巴恩斯、安德烈-德拉蒙德、托拜亚斯-哈里斯、达米安-利拉德、凯文-乐福、凯尔-洛瑞、克里斯-米德尔顿、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克、凯尔-库兹马、布鲁克-洛佩兹、保罗-米尔萨普、多诺万-米切尔、杰森-塔特姆和PJ-塔克。

美国男篮将在8月17日公布参加世界杯的12人大名单,在本届世界杯上,他们与土耳其、捷克、日本同分在E组,他们的第一场小组赛是北京时间9月1日在上海对阵捷克。

美国篮协给波波维奇的正式任期是三年,执教时间从2017年到2020年,其主要任务就是今年的篮球世界杯和明年的东京奥运会。现在由于人手短缺,老爷子的第一场真正战役,就面临着巨大的困难。