15大剩余自由球员:替补控卫书豪居首 卡特和大加上榜

北京时间7月23日,ESPN专栏作家凯文-佩尔顿撰文评选出自由市场上剩余的15大自由球员,林书豪在替补控球后卫分类中排名第一,老将文斯-卡特在前场进攻球员分类中排名第一。

林书豪

替补控球后卫

1、林书豪

林书豪在被老鹰买断后,在今年2月14日加盟了猛龙,为猛龙的控球后卫位置上了一道保险,但是他在上赛季季后赛中只打了27分钟。不过在上赛季效力于老鹰期间,林书豪作为新秀特雷-杨的替补打出了稳定的比赛,他是剩余自由球员中最好的双能卫。

2、特雷-伯克

3、贾马尔-克劳福德

外线进攻球员

1、JR-史密斯

在随骑士打进总决赛的2017-18赛季,史密斯在常规赛期间的三分球命中率达到37.5%,季后赛期间的三分球命中率达到36.7%。由于勒布朗-詹姆斯的离开,骑士进入重建模式,史密斯在上赛季仅打了11场比赛。对于一支愿意忍受史密斯偶尔注意力不集中的问题的球队来说,史密斯能成为一名有用的轮换球员。

2、富尔坎-科尔克马兹

3、RJ-亨特

外线防守悍将

1、伊曼-香珀特

香珀特上赛季将近1500分钟的出场时间,是剩余自由球员中最多的。上赛季香珀特为国王打了42场比赛,其中40场担任首发;而在被交易到火箭之后,香珀特也在季后赛中为火箭做出了重要贡献。如果香珀特能把他的三分球命中率保持在上赛季35%的水准,那么他就是一位有能力的角色球员。

2、韦恩-塞尔登

3、贾斯汀-安德森

前场进攻球员

1、文斯-卡特

在最近几个赛季当中,卡特的场上位置已经从锋卫摇摆人变为大前锋,据统计,上赛季他94%的时间都是打大前锋位置。上赛季在大前锋位置上,卡特打出了39%的三分球命中率,考虑到下赛季是他职业生涯的第22个赛季,他的命中率可能会突然下降。但是就剩余的自由球员而言,他仍然是最好的前场球员。

2、尤纳斯-杰雷布科

3、保罗-加索尔

前场防守悍将

1、乔金-诺阿

在去年10月份被尼克斯裁员之后,诺阿在去年12月加盟了灰熊,在上赛季为灰熊所打的42场比赛中,他在场均16.5分钟的出场时间里,能得到7.1分、5.7个篮板、2.1次助攻、0.7个盖帽和0.5次抢断,投篮命中率达到51.6%。诺阿仍然在学习当今联盟的比赛风格,但是这些数据表明,他仍然是一位出色的防守球员。

2、萨博-萨弗洛萨

3、兰斯-托马斯