每周一话:世冠小组赛,哪支队伍的表现让你感到意外

7月21日,随着QGhappy3:1战胜EDG.M,夺得B组第一的荣誉,世冠小组赛圆满落幕,8只队伍成功晋级,去更高的舞台上开始他们下一段的征战。

回顾小组赛,这短短的十个比赛日无疑是高质量、高水准的,两个赛区的角逐给比赛增添了更多的观赏性,让很多观众大呼过瘾!那么,世冠小组赛,哪支队伍的表现让你感到意外?

RW侠,势如破竹,以五战全胜的战绩稳居A组第一,这个武侠风的战队确实打出了侠士“一往无前”的味道,中路RW侠.Yguo还是保持住了他极高的KDA,RW侠.Djie更是攻守兼备,这个队伍如今固若金汤!

eStarPro,这个2019春季赛的冠军之师,在世冠小组赛一样如星辰般闪耀!四胜一负的战绩,稳稳站在A组第二的位置。相对于他们的战绩,人们更在意他们队伍的蜕变。从诺言、猫神的双核carry到如今加上花海的三足鼎立,7月19日的MVP三连更是把eStarPro.花海的输出能力展现的淋漓尽致!

同样境外赛区也有很多让人惊喜的意外!

ROX,带着不死鸟之称的他们真的有着让人动容的坚韧与拼劲,遇强不畏强,敢拼敢打是他们最真实的写照。ROX.Do秀了足足50秒的公孙离,从他的身上看到的是电竞精神带来的触动。虽然这个队伍暂时止步,但是下一次世冠,他们定将涅槃归来。

十个比赛日,让人意外的队伍太多了,每个人心中一定有着不一样的惊喜和感动。那么,世冠小组赛,最让你感到意外的是哪支队伍的表现呢?