Hero.尘夏马可波罗横扫峡谷教学

图文:赛事小编

马可波罗作为一个有着极强消耗能力且具有多段位移的射手,一直是职业赛场上的常青树,路人局里的上分利器。但其极脆的身板也导致其拥有极低的容错率,在路人局中往往很容易被针对而导致团战猝死。今天小编给大家带来了7月20日Hero对战RNG.M第一局比赛中尘夏的马可波罗的精彩操作和出装玩法,相信小伙伴们学会了也能称霸排位赛。

首先给大家介绍一下尘夏在比赛中使用的铭文和出装:

铭文方面尘夏选择了七个狩猎、三个夺萃、十个鹰眼、两个祸源、八个红月。大家都知道,马可波罗的攻速可以影响一技能和大招的子弹数量,所以在铭文中尘夏选择了狩猎和红月,用更高的攻速来增加其输出能力。而夺萃增加的吸血给续航提供了保证,节省回城时间从而给敌方持续的压力。十个鹰眼增加的物理穿透能让马可波罗在前期具有更强的压制效果。此外马可波罗触发被动后的真实伤害可以暴击,铭文中搭配两个祸源对伤害的增益也十分可观。

装备上尘夏选择了极速战靴、末世、破晓、魔女斗篷、守护者之铠、纯净苍穹。由于一技能能够触发攻击特效,所以在做出鞋子后先出末世能极大地提升了马可波罗的爆发。接下来的破晓对马可波罗攻击力、攻速、暴击率都有一定的提升,被动破甲能够更好地克制本局狂铁和夏侯惇的高护甲。这场比赛中马可波罗很容易被RNG.M姜子牙与嫦娥的AOE伤害波及以及娜可露露针对,所以尘夏在自己输出足够的情况下补出魔女斗篷与守护者之铠提高自己的生存能力。而最后一件纯净苍穹不仅提供高额攻速和暴击率加成,还能提供主动技能驱散,这完美契合马可波罗的大招,让马可波罗无惧敌人的火力进团开大。

接下来给大家介绍一下尘夏在比赛中的精彩操作以及马可波罗的小技巧:

开局比赛进行到2分20秒,RNG.M打野率先升到四级强开暴君,随后在团战中狂铁突进开大切试图拿下马可波罗,尘夏二技能拉开距离后接一技能反打,在狂铁想要退出战场时,果断跟大将其击杀。这波团战中,尘夏凭借深刻的技能理解让自己在团战中始终处于安全输出位置,不给敌人丝毫可乘之机。

比赛进行到11分30秒时,Hero在打赢一波团战后血量不健康的情况下依然想拿掉主宰。此时RNG.M娜可露露大招进场,但由于尘夏位置始终安全,娜可露露无奈只能将所有技能交给了前排的猪八戒和苏烈。在RNG.M技能进入真空期后尘夏看准时机,在凯的掩护下直接大招进场漂亮的打出爆炸输出,拿下双杀。

对于马可波罗来说学会拉扯十分重要,作为一个身板极脆的射手,自然不适合和敌方英雄硬碰硬。在敌方英雄突进到身边时,我们先迅速使用二技能与敌方拉开距离,随后反向一技能边扫边撤,用伤害劝退敌人,当敌人状态不好时我们还可以反守为攻将其击杀。

马可波罗开启大招时,尽量贴近敌方英雄,这样能使敌方遭受更多子弹,承受更爆炸的伤害。所以马可波罗在保证自身安全的同时,进场放大应尽可能离敌方英雄更近,以达到快速秒杀敌方的效果。

今天小编的讲解就到这里了,如果觉得对自己有用的话记得点赞评论哦,咱们下期再见。

文章来源于投稿 观点不代表官方 禁止转载