奥迪Q5l实车到店,颜色罕见又得迷倒一大片

作为德系“三大巨头”其中之一,奥迪汽车在汽车界里同样有很高影响力,旗下产品种类繁多,覆盖面积广泛,给人们带来更多可选择性。最近奥迪汽车又将推出全新产品,目前这款新车已经实车到店,该车车漆颜色较为罕见,颜值极高又得迷倒众人

这款新车就是奥迪Q5l了,该车自从上市后就备受瞩目,让众多车友感到非常期待。众所周知老款奥迪Q5算是款“销量神车”,凭着极高产品力而被众人认可,并也用极为出色的销量成绩来证明自己强大的实力。现在奥迪Q5改款升级,全新版奥迪Q5l来袭,新车被寄予厚望,不知能否延续老款奥迪Q5的风采?

该车最初上市时并没能与老款奥迪Q5一样,赢得消费者认可。在最开始时销量一度非常低迷,尤其是自从老款奥迪Q5停产之后,这种销量差距就很明显的突显出来,让众人感到颇为无奈。不过虽说如此,该车经历了一段时间的低迷时期之后,现在也渐渐焕发光彩,吸引诸多车友眼光,销量成绩得到稳步提升。

其实若从汽车本身看的话,这款奥迪Q5l实力品质还是很不错的。它采用奥迪家族最新的设计理念,前脸配备大嘴式进气格栅,纵横交错的镀铬中网具有极高辨识度。两侧车灯造型颇为犀利,中间融入流水线般的LED光源,点亮后流光溢彩极为抢眼。车身部分线条较为简洁,线条流畅而富有动感,显得更加年轻活泼。

据悉这款新车别致的车漆颜色名为可汗绿,这种独特的色泽着实为其增分不少。内饰上虽说不像外观这般特别,但配色简约大方,而且做工用料各方面也都非常出色,还是很厚道的。该车尺寸颇为修长,内部空间很宽敞舒适。而动力上这搭载2.0T发动机,只是油耗并不算低。大家喜欢这款车子吗?