王彩桦16岁高颜值女儿曝光,与年轻时的她非常像

台湾艺人王彩桦也算是国际知名人物了,她不仅是一位歌手,还是一位演员。在2011年更是凭借个人魅力,打败台湾第一气质女神林志玲一个名次,成为网络票选“最想约会对象”第五名,林志玲排行第六。如今王彩桦已经49岁,但依旧魅力无限在台湾非常受欢迎。

近日,王彩桦还突然宣布自己的大女儿“出道”,引起了网友们的关注。想看看王彩桦16岁的大女儿已经长得多漂亮了,没想到果然没让大家希望,遗传了妈妈的好基因,颜值很高啊。不过对于女儿“出道”这件事,其实是王彩桦的一个玩笑话。此前王彩桦带着大女儿庭庭,去帮助台湾出道不久的新人歌手黄昺翔录制新歌《甜不辣》MV。

在MV片段把曝光后,王彩桦帮助宣传也特意向大家介绍自己的女儿庭庭。”借由这支MV让女儿顺势出道,我的女儿很甜,我很辣。“不过在今日(7月25日),王彩桦在录制《黄金年代》时被问到女儿是否真的宣布出道了?她表示:“女儿‘出道’是我开玩笑讲的,只是去帮助昺翔拍MV而已,现阶段先把书读好再说!”

据台媒报道,王彩桦的两个女儿从幼儿园开始就一直在读私人学校,一个学期的学费就要5万台币(约1.1人民币)。直到现在大女儿读高一,小女儿读初二。这些年他们的学费已经超过了210万元台币(约46万人民币)。不过很不错的是,两个女儿的对自己的要求很高,学习都很不错并不想要王彩桦夫妇担心。

而如今,大女儿庭庭已经16岁了。网友们对她是否有交男朋友也很关注,王彩桦对此表示:现在时代不同,她和老公都不反对女儿找男友。不过就是交了男友后要先带回来给他们看,这样他们夫妇才好给女儿们建议这个男孩是否适合她们。对孩子们的操心明星与普通人都是一样的,看着她们健康快乐的长大还是最重要的。