应采儿吐槽老公情商低,“山鸡哥”陈小春毒舌吐槽引全场爆笑

应采儿吐槽了自己的老公陈小春情商非常低的故事,引起了在场嘉宾的爆笑。

应采儿在节目中提到,自己的老公陈小春常常说话十分耿直,不给别人留情面,更是警告其他嘉宾“你不要和我老公说话”。从应采儿的话中可以看出来,生活中的”山鸡哥“陈小春虽然不像电影角色一样,但也并不是一个会说很温柔贴心的话让别人高兴的人。在生活中也常常有这样的人,说话的时候只顾着说出自己的想法,却忘了他人的感受。

应采儿回忆起自己老公的耿直事迹,在与很久不见面的朋友相见时,陈小春不但没有诉说思念彼此寒暄,反而直接说对方看起来壮了。这句话对于爱美的女生而言,可谓是一个不小的打击。爱美的女孩子会十分在意别人对自己的评价,陈小春的”你壮了“,任谁听到都不会高兴的。应采儿也吐槽老公的这种”耿直“,是情商低的表现。

不仅如此,陈小春看到朋友的女儿胳膊粗,还会吐槽对方”麒麟臂“。连应采儿都受不了回怼老公,对方只是十六七岁的女孩子,没必要这么说话。应采儿在节目中虽然用轻松愉快的方式吐槽了自己的老公情商低,但是在生活中,自己的另一半在说话时过于耿直,还是会带来一些意想不到的麻烦与苦恼,毕竟谁不希望听到好听的话呢?

在生活中,像陈小春这样的人并不少见。虽然自己的缺点每个人都心知肚明,但是还是希望听到别人的赞美和表扬,而不是对方真诚地告诉你”你很胖“,”你不美“,漂亮的话虽然虚假但是能让别人开心。做一个情商高让别人与你相处舒服的人又有什么不好呢?

《新生日记》作为一档家庭类的综艺节目,吸引观众的原因不仅仅是能看到明星夫妇之间甜蜜的相处,对于小孩子的爱与期待,同时也可以看到他们对于为人处世各种问题的思考与感悟。希望小春哥能多学一些温和的话,下次不要那么耿直啦。