大学住宿最“不受待见”的3种宿舍,尤其第3种,宿管都不想进!

很多同学在大学里都会面临着住宿的问题,这时我们自然也会知道,宿舍里面有着我们不喜欢的事情或者会有和我们关系不怎么要好的舍友。不过大家不知道的是,其实大学里面也有着一些不怎么受待见的宿舍,而这些宿舍无非是这3种。

首先第一种就是一些学习乐器的宿舍,我们都知道大学里的专业很多,如果我们靠近一个音乐系的宿舍自然也是会经常被他们吵到,毕竟宿舍的隔音也是相当不好的,而这类宿舍也是非常的不受大家待见的。

其次第二种当然就是体育生的宿舍了,其实我们都知道体育生每天的课程基本都是训练,而我们在冬天时可能还好,一旦进入夏天,对我们来说体育生的宿舍可是让不少同学都无法忍受的,说不定他们身上的汗味都会传到我们的宿舍来。

最后一种宿舍就是那些天天喝酒的宿舍,我们都知道进入大学以后大家也都是成年人了,很多同学可能在进入大学之后也会出现经常喝酒这种情况,而大家对这种宿舍也是非常不喜欢的,就连宿管阿姨都不怎么愿意进这种宿舍。不知道大家认为大学里那种宿舍比较不受待见呢?