欧弟娇妻带女儿出游,JOJO与小鸟亲密接触,活泼开朗笑容超甜

众所周知欧弟娶了一位貌美如花的圈外妻子,郑云灿是一位重庆辣妹子,人美性格活泼,而且在生活中也是一位贤妻良母,自从结婚后她把大部分的时间都放到了家庭中,育有了两个可爱的宝贝女儿,趁着大女儿放暑假了,今日更是带着JOJO出门游玩了。

转眼间可爱的JOJO都已经4岁了,从小就是美人胚子的她颜值也是越来越高了,当天身材红色的长T恤搭配灰色小脚裤,脚踩一双黑白色的休闲鞋,从小就被妈妈打扮成了小潮妹,扎着两个高马尾萌炸了,与小鸟亲密接触时,JOJO还露出了灿烂的笑容,整个画面超甜。

可能第一次和小鸟接触,JOJO是又开心又害怕,尤其是小鸟飞到了自己的手上,狰狞的表情太可爱了,肉嘟嘟的小脸蛋,水灵灵的大眼睛特别吸睛,其实生活中的JOJO胆子挺大的,性格也是像极了父亲欧弟,活泼又开朗,她可是家中的小开心果呢!

跟小鸟玩了之后,JOJO又去骑马马了,非常的淡定从容,还对着镜头摆pose,单身托腮可爱爆表,因为JOJO不是第一次骑马了,所以她并没有感到害怕,以前经常会和父亲去骑马,作为一个从小含着金钥匙出生的星二代,童年生活真是让人羡慕不已呀!

一个人骑着马马在场内游行,JOJO玩得不亦乐乎,双手扶住马背上的扶手,一副小大人的既视感,因为专门是儿童玩的,所以来说会相对安全一点,其实JOJO在生活中就是一个乖巧懂事的小大人,自从妹妹出生之后,她都会主动帮妈妈照顾,非常的贴心听话。

之后母女俩还一同到看小白兔,面对白白粉粉的兔子想必谁都抵不住诱惑了,少女心瞬间就泛滥,这次来动物园不仅JOJO玩得很开心,妈妈也是同样的开心,母女俩久违有这种放松的感觉了,因为平时JOJO要上学,基本上没有这么空闲的出来,当然这个暑假刚开始就已经收获了很多的美好事物。

JOJO在妈妈的陪伴下一定会无忧无虑的成长,相信长大后的你一定会像妈妈一样是一位颜值与智慧并存的美少女。