张艺谋妻子陈婷发文祝贺大儿子张壹男成功杀青,电影即将上映

2019年7月30日夜晚,张艺谋的现任妻子陈婷在某个社交平台上面发文,庆祝自己的儿子张壹男电影杀青。不仅如此,陈婷还配上了几张图片,都是剧组的一些工作人员的照片和电影的宣传图片。说起陈婷,很多人应该都认识,作为张艺谋的第二任妻子,她的热度一直都是比较高的。

陈婷是一个舞蹈演员,不是圈内人,她能够认识张艺谋也是在机缘巧合之下,两个人的婚后生活一直是非常幸福的,所以总的来说,陈婷和张艺谋的生活很不错。陈婷和张艺谋一共生有三个孩子,分别是两个儿子和一个女儿。据说因为两个人生了三个孩子,还被判定为超生,被罚了,被罚的数目还非常大,高达七百多万,看来两个人确实是超生的比较多,罚款才能够这么高。

张壹男是张艺谋和陈婷的大儿子,作为张艺谋的儿子,他也算是传承了张艺谋的衣钵。在2019年2月的时候,张壹男就拍摄了微电影《那边》这个微电影取得了很多的好评。在儿子的毕业典礼上面,张艺谋一家人还去了会场里面观礼,不仅如此,张艺谋还上台致辞发言了。

而此次陈婷张壹男杀青的电影是《谁唱出了第一支春曲》。这部电影已经拍摄完成了,估计即将就会上映,就是不知道这部电影到底怎么样。不过看张壹男拍的《那边》可以看出来,张壹男的实力确实是非常好,所以,《谁唱出了第一支春曲》这部电影应该是非常好的,相信上映的时候不会让大家失望。当然,在上映之后,估计也会有很多人去捧场,毕竟就是看在张艺谋的面子上,也会有很多人去看。

张艺谋虽然是一个大导演,但是它他的家人都没有进入娱乐圈,不管是妻子还是孩子。张艺谋的妻子嫁给张艺谋之后,一直都是在家里面照顾家庭和孩子,而大儿子张壹男就从事了导演这个行业,女儿张末从事了剪辑师、字幕师和导演的行业,看来都是想要传承父亲张艺谋的衣钵了。

张艺谋女儿张末比张壹男更加优秀,在张艺谋的电影作品《三枪拍案惊奇》、《金陵十三钗》里面,张末都担任了非常重要的职位,字幕师、剪辑师、副导演等职位都是由张末来做的,而张末也确实是做的非常好。不仅如此,在这之后,张末还单独执导拍摄了电影《28岁未成年》,这部电影的评分很高,好评也很多,票房也很高。第一次单独执导能够拍摄出这么好的作品,由此可见,张末的实力确实是非常强悍。

果然是有其父必有其子,虎父无犬女,张艺谋这么优秀,所以生出来的孩子也非常优秀。相信张壹男和张末一定能够传承父亲的衣钵,给大家带来更多的好作品。也希望张末和张壹男能够继续加油,成为更加优秀的导演。当然,也相信张艺谋能够给张末和张壹男更多的指导,让他们变得更好。