36岁女星沉迷夜店无法自拔 富豪男友忧戴绿帽恋情生变

36岁的日本女星深田恭子和地产大亨男友杉本宏之交往半年多,且已拜见过双方父母。5月,两人还被拍到一起甜蜜外出游玩。当时,深田恭子左手无名指还戴着大钻戒,被推测好事将近,未料到如今却爆出感情危机,“豪门阔太梦”亮起红灯。

据日媒报道,深田恭子6月下旬和男友大吵一架,至今仍未和好,本来想在主演的电视剧播出后,宣布结婚喜讯,现在恐怕需要暂缓。

据报道,两人吵架的原因是贪杯的深田恭子经常出门泡吧喝酒,让多心的男友怀疑自己是不是被戴绿帽子了。知情人士透露,深田恭子常和闺蜜电视台女主播相约喝酒,但不少年轻企业家或帅哥演员也会时不时参加,因此惹来了一些非议。

而深田恭子去的酒吧,也是艺人和知名人士常造访的社交名店,因客人常喝到烂醉,还被称为“无廉耻吧”。知情人士爆料称,“深田恭子喝多以后也常出丑”。

男友发现后对深田恭子颇为不满,向其大兴问罪,令两人关系变差。加上这桩婚事原先就遭到经纪公司的反对,令深田恭子把心一横,决定好好享受单身夜生活。

其实,两人交往前,杉本宏之就被提醒过,深田恭子个性自由奔放,且过往情史过于丰富。但原本就是深田恭子粉丝的他当时对此并不介意,依然“奋不顾身”地投入到这段恋情之中。

杉本宏之是日本房地产业的知名人物,身价上百亿元,比深田恭子大6岁,有过两段婚姻,是炙手可热的“钻石王老五”。