今年上半年 贺州这些房企卖的最好!

近年来

贺州的房地产开发百花齐放

越来越多的品牌房企

进驻贺州

给购房者提供了更多选择

那么

过去的半年

贺州有哪些房企和项目

大受市民青睐

成为销售“佼佼者”呢?

透过以下榜单以及克而瑞大数据,

分析师将对贺州的楼市表现进行解读。

贺州市场要点

与广西其他城市相比,贺州市场规划相对较小。再加上2019上半年受到外销市场冲击,供求均有所放缓。

克而瑞数据显示,2019年1-6月贺州市(不含县份)商品房新增供应55万㎡,同比下降21%,成交面积22万㎡,同比下降32%,成交均价6851元/㎡,同比上涨15%。成交金额15亿元,同比下降22%。

榜单发布

碧桂园领跑房企双榜

占据近四成市场份额

今年上半年,贺州十强房企成交金额为10.35亿元,成交面积14.73万㎡。值得关注的是,从市场份额来看,碧桂园在贺州市场可谓一家独大。

数据显示,碧桂园分别以5.55亿元的成交金额和7.87万㎡的成交面积,占据金额榜和面积榜首位,市场占有率分别为37%和36%。在十强房企中,碧桂园的市场份额更是分别达到54%和53%。

不过从总体上看,受到成交放缓的影响,除TOP10入围门槛略有上升外,TOP5和TOP3入围门槛都有所下滑,幅度分别为0.33亿和0.53亿元。

数据来源:CRIC

TOP4项目碧桂园占据三席

入围门槛略有波动

从单盘榜来看,碧桂园旗下项目在贺州市场同样拥有较大的市场占有率。

其中,碧桂园·凯旋城分别以2.41亿元和3.78万㎡占据金额榜和面积榜榜首。在TOP4中,碧桂园·滨江一号和碧桂园·爱莲府均有入围,分别排在第二和第四位。整体来看,三个项目分别占据了十强55%和54%的市场份额。

而从入围门槛来看,相比于房企榜普遍下滑,单盘榜只是有所波动:TOP5入围门槛略有下滑;TOP3、TOP10门槛均小幅上升,幅度在0.02亿-0.05亿元之间。

数据来源:CRIC

包子了解到

2019年下半年还将有更多

全新品牌房企进驻贺州

届时

哪些房企将得到购房者认可呢?

让我们拭目以待吧

编 辑 | 包子

审 核 | 王晓鲁

来源:南宁微楼市

觉得好看,请点这里