16平工业风时尚空间,自行车挂墙上,创意设计个性十足

做出租屋这么多年,真的是遇到过很多奇葩的人,像是屋子从来不收拾的,像垃圾场一样的,或者是走的时候给你屋子弄得非常零乱。但偶尔也会遇见几个比较有想法的租客,你家屋子以后就把你那屋子当成他自己的家,动手改造,而且还是背着你,趁你不注意的时候改,总是会让你有一些手足无措的感觉,这不前段时间我租出去两个月的房租就被人改了,改完之后的造型我根本难以接受,现在有点儿无所适从,也不知道以后能不能租出去了。

案例:16平工业风时尚空间

居住成员:大人x1

房屋面积:16㎡

房屋类型:小户型

空间格局:厨房、卫生间、卧室X2、客厅、阳台

主要建材:瓷砖、系统柜、木皮、油漆、铁件、玻璃

整个房子租出去的时候,就是木质的地板,室内的整体空间环境都还非常的不错,因为是个新楼,刚租出去也就三年的时间,把整体的保持环境和氛围都挺好的,我住的房价一直都比别人稍微贵一些,别的房子就更便宜点。

卫生间的部分也很干净整洁,毕竟才三年没有人拼命破坏的情况下,保持这种环境最起码还能用个五年左右。

厨房的位置算的上是比较简陋的了,只有一些厨具架,然后室内的环境设施也是比较单薄的,因为当时没有做组合式的橱柜设计。

抽油烟机下方只有一个狭小的橱柜台,但是对于这个房间来说已经挺实用的了。

整个卧室的部分就是整洁干净的那种木质床铺加上一个衣柜,屋子里还有个餐桌。

阳台的地方,放了个冰箱,还有一个展示架,他想要怎么安排是他自己说的算,只要别把我的家具家电破坏掉就好。

结果过了两个月,我来收房租的时候,我真的是吓到了,原本一个好好的屋子,三年了,一直保持那副模样,他居然给我改了。

屋子里的墙壁他都给我换成水泥地了,地面也都变成自流平的了,我的木质地板全都消失不见了,他又换了个床铺,加了点家具进来,我挺感谢他的,有一些地方做的确实挺不错的,但总得来说还是毁了我的房子。

像这种自行车挂在墙上的装饰是效果,我真的是欣赏不来,主要是考虑到安全的问题。

而且屋子里很多这样的装饰风格,像他的床铺完全就是木板拼出来的。

餐桌电视桌全都给我改成这种可移动式的了。

虽然说我看着屋子整体的改造方向还是觉得挺舒服的,但毕竟以前是个正经房子,现在你弄得像工业风一样,墙面上全是水泥,屋子里面到处都是状况,这小姑娘看了也不会喜欢,那我朋友前段时间过来看了一下这房子,觉得还有可以补救的地方,而且他表示说其实这个房子装的挺有艺术感的,只不过太符合当下年轻人的需求了,不像是那种三四百块钱能够租出去的房子了。我现在就是在考虑,到底这房子以后租出去是否要涨价呢?还是我重新装修一下?小伙伴们看完了整个房屋的装修以后,觉得我以后究竟怎么办才好呢?