98版《还珠格格》令妃近照,53岁风韵犹存,西装革履干练十足

1998年因在电视剧《还珠格格》中扮演“令妃”一角,而成功走向大荧幕的赵丽娟老师,因此被广大观众熟知,并开启了她的演艺之路,从而改变了她原本安逸平凡的一生,然而转眼时隔多年物是人非,那么“令妃娘娘”的扮演者又何去何从了呢?

成功的女人往往品学兼优并且多才多艺,正坐在钢琴前演奏的娟子老师格外优雅动人,黑发齐肩清新淡然,认真的模样让人不忍打扰,由于最近娟子老师要客串电视剧《时间都知道》,在剧中上演一段弹钢琴的戏份,这才请来了专业的钢琴老师加强锻炼,只为了能在镜头前呈现出更好的效果!

娟子老师这么多年来一直尽职尽责,哪怕只是友情出演一个再小不过的角色,她也会用心研究剧本了解人物性格,加上多年的表演经验,定能完美胜任以达到最佳的状态!

53岁的娟子老师尽管不再年轻貌美却仍风韵犹存,整洁干净的着装让人看上去极为舒适,笑容爽朗和蔼亲切,单手叉腰颇有女强人的架势,年过半百依然身体硬朗,每当看到她温婉慈祥的面孔,便不禁令人想起当年追《还珠格格》时的美好回忆!

只见娟子老师捧着粉丝送来的鲜花,清新淡雅的妆容较为符合她的实际年龄,全程合不拢嘴心情愉悦,工作不但能够使人感到充实,更能丰富我们的社会经验,历练自己从而变得越渐优秀!

西装革履的娟子老师看上去干练十足,精致女人的背后一定付出了不少,人生在世唯有不断学习,勇往直行才能实现属于自己的价值,辉煌过后仍需不忘初心,虚心接受才能飞得更高!

然而当娟子老师卸下华丽的外表,又展现出了截然不同的一面,典型的好妈妈模样完全符合“令妃娘娘”的形象,时隔多年依然不改当年风采,真叫人回味无穷!

娟子老师的现状令人十分满意,真希望她多年以后还能这样精神焕发,期待你的下一部作品早日上映!