言承旭沈月穿病号服医院拍戏,男方阳光帅气,女方又矮又胖像大妈

言承旭深夜都曾出演不同版本的流星花园,可能正是看上这个亮点,于是有投资商找到两人拍戏,并组成全新的“流星花园”CP老版道明寺配新版杉菜,不过网友们对于两人搭配并不看好,毕竟年龄相差20岁,无论从外表还是体型来看,都给人无法协调很难接受的感觉。

8月4日有网友偶遇两人在苏州拍戏,当天沈月先拍摄外景,她穿着灰色背带裤,配黑色T恤,年龄看起来更加显小了。

拍完这段后,还有专人为沈月打伞,这排场不输一线冥想啊。沈月的身高居然比打伞的助理还矮半个头,这比例和过去大s饰演的杉菜相比,那真是天差地别。

拍完外景戏后,沈月换上病号服来到医院与言承旭会合,拍戏在医院的戏份。这段戏估计是讲两人都受了轻伤,因为言承旭也穿着病号服,不过他走路却很轻松,可见在戏里伤势应该不严重。

沈月没一会儿也现身医院,她这身病号服看上去特别宽松,而且显得她原本就很虐的身材更加辣眼睛了。上身看起来很浑圆,就像一只吹胀的皮球,两条腿原本就短,穿上病号裤更加难看。不知道沈月的粉丝看到这张没P过的路透照,会不会脱粉啊。

言承旭拍摄当天心情不错,就算女主角长相身材都毫不起眼,也没有影响到他。他亲切地与周围的工作人员打招呼,逗得大家哈哈大笑。

尽管已经42岁了,不过言承旭的颜值身材都还算保养得当,勉强还能够出演20多岁的小伙子。

网友拍到言承旭坐在病房内看台词,他侧颜真的特别好看,这个发型也十分减龄。沈月的造型师应该向言承旭的造型师学习学习了。大家期待看到这部新电视剧吗?