电竞女王miss特邀微博红人节,众多粉丝支持助威,骚男看呆了

2019微博红人节在四川成都拉开帷幕,各路大V纷纷感到,场面非常隆重,数以百计的粉丝在场外后援,作为红人经济发展的风向标,"超级红人节"已连续举办三届,被誉为"红人节"的奥斯卡。

当然到场的大咖肯定不少,冯提莫,骚男,miss等等。他们都已在台下等候坐席,主持人们纷纷给每位获奖大咖,颁布奖杯,miss很少参加的活动,一直在忙着自己的直播和视频,相当敬业,前段时间网上爆料miss过气主播,已经不行,没有人气,现在微博红人节专程把她请过来,而且在台上还把c位留给miss,可想而知miss是多么重要,虽然没有以前热度火爆,但她还是兢兢业业的为观众们直播,让观众们找回那时候的记忆,非常不错。

这次微博红人会也请到了骚男,刚从离婚风波走出来的他,变得开朗了许多,人气也提高了,而且在坐席间离miss不远,网友们就抓拍到他看miss的眼神,非常不一般,网上也炒的很火热,但私底下他俩的关系非常好,经常一起互动,打游戏,聊天,

也只是普通的朋友。

当然miss的粉丝们也都到场,千里迢迢来到成都,只为给miss加油,男的,女的都举着miss的牌子,给她加油助威,miss看到后非常开心,在颁奖台上还说自己的粉丝们,真的是辛苦他们了,还鞠上一躬,真是感动,而且有很多人都怀疑miss整容,见光死,非常难看,这回来到微博红人节也打破这一说法,miss在聚灯光的照射下,还是那么美丽动人,肤白貌美,身材又好,说话也很可爱,让一些别的主播都看呆了,miss这几年绯闻基本没有,洁身自爱,努力谦虚,希望她以后会更火吧。