保时捷女车主自责拖累了老公:刚结婚时,他工资才462元!

保时捷女车主李某近日与男司机双方互抽耳光事件引起持续发酵。随着事件的深入,保时捷女车主的丈夫身份也成为网友关注的焦点。

目前官方已经确认李某的丈夫为石船派出所所长童小华。目前的情况是童小华已经停职,正接受相关部门的调查。

也正因为女车主丈夫的身份较为特殊,大家才质疑她平日这么嚣张,是否源自于背后有丈夫的撑腰?她自称做土石方生意,是否背后有所长丈夫提供了工作便利。

从目前的资料来看,女车主的丈夫性格低调,从不张扬。群众提供线索称,甚至很少看到夫妻两人同时亮相,还称丈夫根本管不住性格嚣张跋扈的妻子。

根据2016年重庆本地新闻报道,童小华和同所一位干警还因为勇救落水百姓成为见义勇为的标兵模范。

新闻报道称石船镇四方堰塘当时有一男子落水,接警后,值班民警刘静马上与该所所长童小华等赶到现场救援。民警刘静跳进水中,奋力朝落水男子游去并把男子救出。而童小华就是图片中站在岸边接应的那位男子。

根据保时捷女车主首次回应公众质疑的资料来看,童小华面对妻子闯下的大祸,并没有表现出惊慌失措,而是沉着泠静的安慰妻子说:“不怕!身正不怕影子斜,我们经得住调查。”

保时捷女车主还回忆她跟丈夫的恋爱经历。她自称结婚的时候,她比丈夫有钱,当时丈夫一个月的工资才462元,她嫌他穷,但是朋友劝她说你老公是个好人,面相正,嫁给这样的男人可靠。

她称自己的土石方生意早就做起来了,而老公当派车所所长是之后的事,老公从来不管她的生意,自然也不存在凭借职务之便给她的生意提供便利。

而且她老公很讨厌她的行事风格和作风。所以两人从来不在公开场合同时露面。他老公到现在卡里才11万元。两人的钱各是各的,分得很清楚。

如今她说自己拖累了老公,害了老公,觉得对不起他,说完就嘤嘤哭起来。

从保时捷女车主的描述来看,她把自己的丈夫撇的干干净净,钱都是自己挣的,拒不承认背后有丈夫的撑腰?也拒不承认丈夫因职务之便给自己的生意提供便利。

然而这些都只是她的一面之词,真正的情况还要等待官方的调查结果。

目前相关部门已经成立调查组对保时捷女车主的丈夫进行调查,相关事实查清后,将及时向社会公布。相信法律会给她和她的家人一个公正的评判。