德国投降后,30万德军突然消失,原来都在这个地方

1945年5月8日,德国签订投降书,这标志着二战欧洲战场的结束。既然战争结束了,接下来很重要的一件事就是对战争进行清算。说白了就是对战败方进行惩罚,毕竟是你们发动了战争,给人类带来了极大地伤害。当然,对于军人是不需要进行算账的,毕竟他们是服从命令行事。不过如果你不是军人,或者同时担任过官职、还有犯下战争罪行的话,那也要被清算的。所以当时有很多德国人害怕别清算,最后想办法处理。盟军在二战后发现整个德国基本上是瞬间消失了三十万人。于是开始追查这件事,毕竟数量太大了。

通过20年的时间盟军发现,这些人并不是死亡了,而且都逃走了。在二战结束之前,很多德国人都觉得德国会失败,于是开始找后路,想要逃到其他地方。这些人当时首选就是南美洲。因为很多地方要么是法西斯国家,也么就是盟国的地方都不可靠,唯一安全的就是南美洲。这里面很多国家没有加入二战。而且有的即使加入了盟国,也都是被逼迫的。很多国家关系和德国非常好。在二战时都是一直支持德国的。所以这些人来到了南美洲,其中大多数都到了阿根廷。

其实,阿根廷政府也是知道这件事的,基本上都是睁一只眼闭一只眼。主要是当年自己和德国关系还不错,也很同情这些人。还有就是这些人到了阿根廷并不是空手来的,带来了资金。没有钱的话手上都是有技术的。这些都可以促进阿根廷当地的发展。所以阿根廷也就默许了这些人逃亡阿根廷。不过后来追查的比较紧,阿根廷把这些人遣返了,但也不是全部。只是那些罪大恶极的人遣返了。大多数人都在阿根廷继续生活下去了。

其实,善恶终有报,真的不是不报,时候未到。犯下了这么大的罪行,受害国家怎么可能会放过呢。