接力寻人!海口12岁男童从滨濂村离家后至今未归,已失联4天!

8月11日20时07分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博发布了一则“寻人启事”。启事称,8月7日16时许,一名12岁男童从海口市龙华区滨濂村北社区五里11号出租屋离家,至今未归。寻人启事一出,网友纷纷转发,希望能早日将男童寻回。

国际旅游岛商报记者从走失男童家属处了解到,走失男童牛紫俊今年12岁,身高155cm,体型偏瘦,短发。离家时身上仅携带几十元现金,但未携带通讯设备。“儿子8月7日中午跟我一起到了工作的地方,当天下午便跟随爷爷回家了。”崔女士向记者透露,儿子离家出走前并无异常,他曾向妹妹说过要跟朋友去后海玩。但由于儿子出门前洗过澡、换过衣服,自己并不清楚他离家前的衣着特征。

“儿子走失的第三天,我有在他的同学群里联系过他的同学,有一位同学表示,儿子曾登录qq与他联系,但是并不愿意透露自己目前的地址。”崔女士说道。

儿子离家出走后,崔女士与家人经多方寻找,均无消息。望好心人能及时提供有效线索并与家属联系。

目前家人已报警,如有线索请联系其家属: 18789289968 。