“穿衣显瘦,脱衣有肉”,这就是时髦精的显瘦秘诀

“脱衣有肉”是肯定的,但是“穿衣显瘦”就不一定了,说起来就是一把辛酸泪呀

那对于“显瘦”有什么秘诀、技巧吗?当然有! 穿衣没技巧,瘦的可能“穿胖”了,pang的就更胖了。

观察时髦精的日常穿搭,她们的显瘦秘诀是:

穿!V!领!呀!

相较于圆领,V领才是show锁骨的正确打开方式,而且还可以从视觉上巧妙地延长颈线

蕾哈娜气场超A的,而穿V领的她除了霸气还有几分性感。

确认过眼神,这是“大哥”的气场

大哥气场

V领除了显瘦、显脖子长,还可以显脸小,尤甚是大胸妹子,强烈推荐V领单品,ping胸的女孩穿上也显高级。

大胸妹子穿圆领

大胸妹子穿V领

ping胸妹子穿V领

达人们出席活动穿的礼服也多是V领类型

从秀场上看趋势,今年香奈儿的秋冬高定系列推出了V领服装,优雅大方。

Chanel 2019/20FW巴黎高定

还有香奈儿的19秋冬系列,作为老佛爷的遗世之作,更是弥足珍贵。

细节

纪梵希的19秋冬高定系列,V领礼服更是美轮美奂,端庄典雅。

Givenchy 2019/20FW巴黎高定

深V西装

Fendi 2019/20FW罗马高定

Christian Dior 2019ss巴黎高定

V领还可以在一定程度上化解亮色的压迫感。对于特别鲜艳的色彩而言,一般比较考验肤色,搞不好就会被明丽的色彩压制,以致于达不到最佳状态,尤其是接近面部肌肤,会给人更直接的视觉感受,而V领可以从侧面化解尴尬。

V领衫与锁骨链的组合超赞,不会让人觉得很空乏,更加突显锁骨的性感,更显精致。

搭配今年超火的茶歇裙、裹身裙、桔梗裙,真的不要太赞。

V领衫的妙处可以细细去品味,而这几款V领衫,可以说是衣橱必备,你拥有了多少呢?

衬 衫

cn-fsqy

想必每个人的衣橱里都少不了几件衬衫吧,无论是简约的基础款,还是带着复古韵味的宫廷风,都给我们日常穿着带来不少趣味。而V领衬衫绝对是非常经典的一款。

靓丽的V领衬衫给人一种眼前一亮的惊喜感,跳跃的色彩非常抓眼球,也更容易彰显出个人色彩。

素雅的白衬衫搭配浅蓝色牛仔裤,非常清爽,还可以搭配一个浅色包包呼应。

红色V领波点衬衫搭配红棕色阔腿裤,色彩正好相互呼应,衬衫下摆的系带增添了几分飘逸感。

T恤衫

cn-fsqy

简约的V领T恤衫随意组合,尤其是百搭之王-——白T恤。

当然其他彩色V领T恤也可以带给我们别样的惊喜。

吊带衫

cn-fsqy

吊带衫适合日常居家、度假出游,清凉、性感、百搭,可以和各式各样的单品组合。

连体裤

cn-fsqy

连体裤虽然有它的不便之处,但它的优点更为突出。所以时髦精们、明星达人都忍不住为它打call。

唐嫣

袁泉

Emma Stone

奶奶衫

cn-fsqy

V领奶奶衫也是非常百搭,日常又减龄,温柔的莫兰迪色系带给你清爽舒适,还有温暖的大地色系、清爽的白色、写意的米色等等

V领毛衫

cn-fsqy

V领针织衫有着其它领型无可替代的优势。V领对于大胸、上半身微胖、脖子短、脖子粗、肩宽的女孩比较友好,它可以从视觉上延伸颈线。

吊带裙

cn-fsqy

清凉的slip dress时髦与性感兼具,露出香肩和锁骨,简约的设计,自然地勾勒出身体曲线。从各种不同的角度来诠释女性的魅力,可优雅高级、可性感妩媚、可清新甜美。

茶歇裙

cn-fsqy

这个夏天当然不能少了茶歇裙,v领、高收腰、开叉三大明显特点,显瘦显高不在话下。

西 装

cn-fsqy

优雅的装扮,可以增强个人自信。西装是职场女士的战甲,用西装突显出那一份英朗和霸气。

用西装打造深V造型,将女人骨子里的自信、性感、帅气展现出来,攻气十足。

(内容源自网络,版权属原作者,若有侵权请联系删除)