TOPM正式更名滔博电竞TOP ESPORST

8月12日,KPL联盟通过TOPM所提交的更名申请,宣布TOPM战队正式更名滔搏电竞 TOP ESPORTS,并将在新赛季完成队标LOGO的更迭,以全新的面貌与姿态征战2019KPL秋季赛。

就像上述所提到的,除去战队名字向俱乐部看齐外,战队的队标也一并统一,不再有“M”之分。在LOGO方面,我们在原本的LOGO中提取出最为精简的“头盔”元素,来表达我们俱乐部年轻无畏的勇士精神,风格与时下最为流行的精简LOGO不谋而合。此外,它与俱乐部“搏至则无憾”的Slogan更为贴近。自品牌升级后,我们在新赛季,将启用全新的应援及周边,与主业结合,以此延伸更为全面的滔搏电竞文化。

对滔搏来说,本次品牌升级一方面拉近了母公司滔搏体育与电竞部门的联结,另一方面也体现了滔搏对王者荣耀项目的重视与新赛季志在必得的决心。在前两届表现并不尽如人意的情况下,本赛季的整体表现将显得犹为关键,所以加大投入力度也就成了必然。

当然,关于大家最关注的人员变动,等转会期正式结束后战队会第一时间发布公告,也请大家届时关注战队的官方微博。

全新的队名,全新的LOGO,全新的精神面貌,定会带来全新的成绩。你需要的只是在战队喊出“滔搏”后,大声地跟上“加油”!

2019KPL秋季赛,新赛季,滔博必将倾尽全力,奋力一搏。