土豪就是土豪,送女友礼物随手就是二百多万的奔驰大G

虽然七夕已经过去了,但是我才知道,杜海涛为了博得女神笑,居然给女友送了一辆奔驰大G,这个狗粮撒的,果然有钱就可以随心所欲啊!我还能说些什么?这波强行喂狗粮的节奏让我等单身狗儿怎么办?

上图显示,这就是杜老板给女友沈梦辰送的礼物,一款白色奔驰大G,并且十分骚气的给这台车装饰上了气球跟鲜花,视为这样的礼物,又有哪个女的能抵挡呢?

在这栋别墅区内,这台车可以说引起了广泛的关注,这一次的高调,终于让邻居们知道了这里居然住着俩主持人!

安静的小区因为这台大G的出现,让全场轰动,果然咱们的国人就喜欢追星!不少网友拍到了沈梦辰收到这份礼物的喜悦之情,唉,果然啊,有钱才可以称得上是男生,没钱长得再帅也只是个小白脸啊!

不过说实话啊,杜老板送礼物还是非常下本的,这台大G的价格将近190万元,而且这种车必须要加价才能购买,我想这台车弄到手,怎么也要二百多万了,土豪花钱果然是非常随意啊!

问题来了,您送过最贵的礼物有多贵?

溜了溜了