鲍里斯和女友首次公开同框,公关小姐笑得甜,“前辈”正在斗癌症

55岁的英国首相鲍里斯·约翰逊,并非单身人士,但却是独自一人走进了唐宁街10号的大门,他那结婚25年的妻子玛丽娜·惠勒并没有陪伴在身边。鲍里斯和玛丽娜的婚姻基本上可以看做是名存实亡了,就差离婚证来证明他们是路人了。

鲍里斯身旁虽然没有第一夫人,但却有第一女友,31岁的公关小姐卡莉·西蒙兹穿着芥末黄色的格纹裙,出现在唐宁街10号,与客人们有说有笑,俨然是女主人的派头。

尽管鲍里斯和卡莉的恋情早已不是什么秘密,但能在唐宁街10号如此大方地同框,这也是首次,这似乎也在说明他们的关系开始更进一步了。

不过卡莉在进入10号的时候,依然是从后门进入,也许是为了低调,不想引来一些老派民众的不适。毕竟女王都规定了,未婚男女不得在唐宁街10号内同居。

做为在政治圈浸染多年的卡莉,很明白以自己目前的身份保持低调的重要性,不过媒体还是很喜欢捕捉她的点点滴滴的,甚至连穿衣风格也被拿出来评论,不少人认为她在模仿凯特王妃。

鲍里斯的妻子玛丽娜,是一位律师,从今年1月开始,她就在和宫颈癌做斗争,据悉目前病情还算稳定,她本人也很乐观,认为在经历两次手术后,自己基本上算是告别癌症了。虽然玛丽娜谈及了在病痛时家人陪伴的重要性,但她似乎将鲍里斯完全略去了。有人认为玛丽娜很坚强,不生活在回忆里,也有人认为玛丽娜的言行是在打脸鲍里斯,让他背负着忘恩负义的骂名,成为众矢之,这比直接指责杀伤力更大。