《老友记》庆祝开播25周年 史上首次将在影院上映12集

《老友记》将在影院上映

今年是经典情景喜剧《老友记》开播25周年,为了纪念这个特殊的日子,《老友记》中最为经典的12集将会在电影院播出,影迷们将能够在大银幕上看到这部情景喜剧。对于《老友记》的粉丝们来说,这无异相当于“过年”。

据来自外媒的报道称,在今年的9月23日、9月28日和10月2日这三晚,全美国超过1000家影院将会每晚同时上映四集《老友记》,三个晚上一共就是12集。虽然《老友记》拍摄于上世纪90年代和本世纪初,但是这部电视剧已经由原来的35mm的镜头格式,被重新录制成4K格式,因此在银幕上放映的版本质量将会非常高。

《老友记》

此外,在影院上映的每一集中,都将包含一些独家采访和一些从未曝光的镜头。

“在开播25周年后,《老友记》继续拥有的文化影响令人震惊,这是对玛尔塔·考夫曼、大卫·克拉尼、凯文·布莱特和那些才华横溢的演员们的真正证明。”华纳兄弟电视集团总裁兼首席营销官丽莎·格雷戈洛莉安说:“很高兴知道这部情景喜剧仍然将各个年龄段的观众聚集在一起。我们无比兴奋的将这些通过数字重新制作的剧集送到影院——这是有史以来第一次!这样一来,在一场共同的体验中,我们忠实的粉丝们将能够以全新的方式欣赏他们最喜欢的《老友记》场景。”

《老友记》

《老友记》开播于1994年,2004年全剧终,该剧的主演包括詹妮弗·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、大卫·休默、马特·勒布朗和马修·派瑞,他们几人都凭借这部电视剧变成家喻户晓的明星,虽然已经过去了25年,但《老友记》在观众中的流行程度依然不减。

在播出的十年间,《老友记》一共获得了62次艾美奖提名,该剧不但拿下了艾美奖喜剧类最佳剧集奖,詹妮弗·安妮斯顿还获得了喜剧类最佳女主角奖,丽莎·库卓则获得了喜剧类最佳女配角奖。

(文/嘟嘟)