想要颜值担当的国产SUV,这几款车型得看看

对于很多想要在近期入手新车的年轻消费者来说,他们还是更青睐于一台SUV,与轿车相比SUV车型有着诸多优势,比如在空间方面能够有更强的储物能力,同时高大的车身也给人以安全感,再者SUV车型的通过能力更强,大多SUV在造型设计上也比传统的轿车更为运动。近几年中国产SUV车型和数量也一直在猛增,很多自主车企也非常看重SUV的研发,在和合资车企的竞争过程中也不落下风,推出了不少有技术也有颜值的国产SUV。而很多年轻人在选择一台车型的时候,难免也会被其颜值所打动,如果既要考虑到其经济性又需要一台样子很好看的国产SUV,下面这几款都是比较富有代表性的车型,而且各个价位不同也适合各种人群。

第一款车是宝骏RS5,售价为9.78万到13.58万,优惠后为9.68万到12.75万。作为宝骏系列旗下最贵的SUV车型,这台车确实也不失所望,宝骏在近几年中的崛起速度之快确实让很多同行感到惊讶,而旗下车型能够有着非常高销量的原因也和其始终前卫的外观设计有很大联系。

宝骏RS5刚上市的时候也是引起了很多年轻人的注意,这台车与之前以往的车型有所不同的是,整体的外观和内饰也是以高水准高质量所打造的,所展现出来的精致感也更为强烈。其中先独特的格栅内部所采用的星点装饰条很有立体感,同时所换的宝骏新标也比以前更为大气,窄长的大灯设计依旧在这台车上有所延续,但是造型则更为大气。整体的内饰风格也是非常完美,尤其是悬浮式的中控屏幕以及全液晶的仪表盘,再配合上精致的按键区域使得其档次感异常强烈。而宝骏RS5的颜值确实足够高,这也让很多年轻人为此追捧。

第二款车是魏派VV6,售价为14.80万到17.50万。作为魏派系列推出的第三款SUV车型,这台车和之前的两款车在整体的风格设计上还是有着异曲同工之妙的。作为国内高端SUV车型领域之中的新秀,魏派VV6确实也有着足够的实力让大家选择。在前脸风格上这台车也是展现出非常尊贵的一面,采用多环状连接饰条确实很有新意,灯组设计尤为精巧,而两侧所增添的进气口也是突出了这台车的动感,简约的风格设计却有着非常强烈的时尚气息,而这台车整体的内饰风格也是比较尊贵,整体偏向于驾驶员的中控区域也更为方便操作。

第三款车是红旗hs5,售价为18.38万到24.98万,这台车型也是国内高端中型SUV中的首秀,由于对于红旗这个品牌很多人还是比较信赖和认可的,因此红旗hs5推出之后也是受到了很多消费者的追捧。对于大家而言,红旗这一本来庄重而肃穆的品牌忽然转型推出了平民车型确实也很想入手。非常富有气质的格栅内部所采用的竖直垂下的格栅设计以及两侧的精巧灯组,配合高大的车身设计确实也很有面子。