仅18万配全时四驱,跟雷克萨斯同级,越野家用两不误!

中国消费者对于汽车的需求已经发生了畸形化方向的改变,盲目的追求"以大为美"的理念,无论是轿车车型还是SUV车型都是在往着尺寸更大的方向发展。18万配全时四驱,跟雷克萨斯同级,越野家用两不误!

外观方面,现款斯巴鲁XV依然保持着经典的跨界SUV造型,较为扁平化的车身与一般SUV车型略有不同,车身在改款之后融合入了更多圆润设计,不过整体依然充满了运动范儿。

内饰方面,XV采用对称式布局,整体色调为黑色,细节处加入了橙色缝线,并融大量入银色镀铬装饰条。新车配备三辐式多功能方向盘,内部带有手动物理按键。

动力方面,斯巴鲁XV混动版使用了斯巴鲁全新智能水平对置发动机,并在其中加入了辅助电机,该布局可以使发动机的整体高度降低、长度缩短、整车的重心降低,降低车辆在行驶中的振动,使发动机转速得到很大提升,起步及加速更为轻快。

专注于技术的斯巴鲁,在众多汽车品牌中可谓是独树一帜。而基于新平台打造的新一代斯巴鲁XV,不但在技术层面有所突破,在车身的外观及内饰设计上也有着让人耳目一新的改变。