对于同级别的红旗HS7和大众途昂我们该如何选择?

红旗HS7已经悄然上市,对于想买一款中大型SUV的潜在消费者又多了一款选择的机会,那么跟红旗HS7价位相当的同尺寸SUV我想莫过于大众途昂,对于这两款车来说,你会选择哪一款呢?

对比两款车,我们不能只看情怀,也不能只看销量,而是综合比较分析才能选出最适合自己的车型。

就这两款车型来说,价格基本上重叠。定位也是一样的,都属于中大型Suv。

动力方面,红旗搭在的是3.0T v6发动机,最大马力337。途昂为2.0T和2.5T v6动力,最大马力299。油耗方面这两款车都在10个油以上。综合分析,红旗动力参数要比途昂高出不少。

车身尺寸方面,两款车不相上下,但轴距红旗更占优势。配置方面,红旗也要比途昂高出一筹。

品牌影响力方面,红旗似乎比途昂更好,途昂这个价位我相信更多人会选择低一级别的奥迪Q5。维修保养方面,红旗可能比途昂要高。大家对这两款车有什么看法,欢迎大家一起讨论。

图片来源于网络

版权归原作者所有