DOTA2:天梯SCCC修补匠疯狂秀EG!

TI9即将进入到最后两天的倒计时,目前国服天梯可谓是呈现出一片盛况,国外战队跟国内战队经常排到一起,国外幻神队伍也经常被国内职业选手和大主播们临时组成的队伍开展狙击,这两天接连发生了秘密midone骑脸虐泉KG事件和yang跟EG文斗事件,在这么多的较量中EG这支在TI5问鼎的冠军队伍仿佛变成了现在天梯最惨的队,在这几天好像碰上谁都没打过,今天又被SCCC跟chaos两名选手加斗鱼主播组成的杂牌队给锤了。

SCCC点出了一手TI9上应该会大热的英雄TK,对线EG.Sumail的火枪,在几波Fly复仇之魂的gank下配合sumail将sccc杀了两次,苏跳跳在前期爆发的几波团战中就完成了妖怪般的杀戮,天辉唯一的优势就是上路chaos.vtfaded的电魂 配合闷油瓶的蓝胖还是将对面S4的潮汐跟bulba的风行越塔击杀了两次,稳定住了局面,几波击杀看下来,感觉EG的教练bulba打刀塔的实力确实不强,托了EG这几盘比赛的后腿。

但从中期TK魂戒机器人到处farm刷出关键装备飞鞋之后就真正展现出了世界顶级中单的实力,各种跳刀魂戒刷新追人秀,在被sumail领先四级的情况下依然能带队打团收割,一波波刁钻跳刀追杀之后风行和火枪都死在刷新热导飞弹之下,虽然之后依然被sumail经济压制,但sccc最强的点就是能将经济最大化转成输出利用起来。

即使对面EG大哥巨魔火枪实力堪称恐怖,金钱经济一直处于绝对领先状态,但由于阵容被电魂TK完全克制而只能在团战中被各种风筝乱秀,后期SCCC的TK五级大根之后更是团战输出爆炸,在37分钟就将EG全队推平,连翻盘的机会都没有。

其实TI9最可惜没有上场的大哥就是SCCC了,作为老Newbee的大哥,他的实力不仅在国服天梯能长期占据前三的位置,甚至在全世界来看都算非常顶级的C,而最近天梯对TK这名英雄算十分着迷,版本更新后操作难度非常高非常考验站位手速的的TK在SCCC面前算是玩出了花,连EG苏跳跳这些TI上都算顶级的carry都被他一手跳刀大根TK公开处刑。同样这局比赛中的Chaos.VTfaded这名选手的电魂也发挥的十分出色,chaos也是TI9战队之一,今年更是有马桶哥的加盟,估计在TI9上的成绩也不会太差。

倒是EG战队明显状态不佳,在没有山丘之王RTZ这名核心选手的阵容下的EG简直就是没有天神下凡这一技能的山丘之王,在没有RTZ的情况下貌似最近遇到的所有队伍都打不过,且不说秘密这种幻神,就连胖头妹马甲带队的杂牌队伍也没锤过,不知道是在天梯隐藏实力让其他队伍低估他们藏一手在TI9拿出来还是真正的状态下降,作为观众,我们还是非常希望他们能在TI9重新展现TI冠军的实力的精彩比赛,让我们为中国战队,也为EG战队在TI9上加油吧 !