韩国网友总结六类粉丝,喜欢偶像的你属于哪一类?

追星一族也有不同,这个不同不是指他们饭的爱豆、歌手或者演员的不同,而是粉丝们的个性各有不同。对于喜欢韩国偶像的粉丝来说,一些粉丝选择追特定团体中的特定偏好,然后用陪伴证明他们长情的告白,粉丝喜爱偶像的时间可以追溯往后余生。还有一些粉丝广泛发挥了他们博爱的本质,一颗心里面可以容下很多偶像,却绝不认为他们给偶像的爱是几万分之一。为了搞笑和娱乐,韩国网友将喜欢韩国偶像的粉丝分成了六类,下面小编带着各位一起来浏览六大类别,看看你到底属于哪一类,可以在留言中分享给小编哦!

1.金字塔型

“金字塔型”粉丝有一个很平衡的偏见列表。他们在一个团体中有优先偏好的对象,但是对于同团队的其他成员或者其他团体也有着不同程度的喜爱,但绝不会超过他们最喜欢的成员,因此他们在心中给他们设定了偏好等级,就如金字塔的形状一般,最爱的就摆在他们的心尖上。举个例子来说,你可能喜欢防弹少年团,把他们作为你最喜欢的团体,但是把SEVENTEEN 和 SF9放在你的金字塔第二层,然后第三层是TWICE、Lovelyz和INFINITE。

2.梯形类型

“梯形类型”粉丝就像“金字塔型”粉丝,但他们的追星名单更大,更长,更受欢迎。这些梯形粉丝很容易取悦,并且是开放式的各种类型,涉及各种类型和概念。他们有多个收藏,以及第二个收藏,第三个收藏,第四个......

3.号角类型

“号角类型”的粉丝比前面两种类型的粉丝都要挑剔一点。他们有着他们一个而且是唯一一个最爱的偶像,什么都无法改变他的偏好。但是他们可能同时有着其他的小墙头,位列他们心中的第二或者第三等级,他们可能给这些小墙头分出一些关爱。 号角类型通常是金字塔类型的更具体版本。例如,属于号角类型粉丝的她在她最偏爱的列表中只有少数几个。她有 NCT的李泰容作为她的最爱的偶像,但是又有点喜欢SHINee的李泰民和可能也是 TVXQ (东方神起) ,但是他们也对BLACKPINK, Red Velvet和 MONSTA X稍感兴趣。

4.天线类型

“天线类型”的粉丝也有他们唯一的偏爱 - 这种偏爱 是最重要的,也是他们的首要任务。他们可能会喜欢其他团体和成员,但没有一个像最偏爱的爱一样深刻和疯狂。换句话说,对于这些天线类型的风扇,K-Pop由它们的偏爱(和其他)组成。例如,一个天线型粉丝的最偏爱的是ASTRO的车银优,那么这位粉丝对其他K-Pop团体或者个人如GFRIEND和姜丹尼尔有着轻微的兴趣,但他的世界主要围绕车银优旋转。

5.圆形类型

“圆形类型”的粉丝是K-POP粉丝中最特别的类型。他们唯一的、最偏爱的成员或者团体就构成了他们的整个追星世界!他们对于其他团体或者个人不感兴趣,也不在乎剩下的K-POP世界。对于圆形类型粉丝来说,他们的世界里面只有自己和唯一的偶像或者团体,其他人想要插进去,没门!举个例子来说,一个根本不对K-Pop感兴趣的人,但只对邕圣祐有深厚的热爱,将被视为圆形粉丝!

6.液体类型

“液体型”粉丝与圆形粉丝完全相反。这些液体型粉丝,顾名思义,从一个群体流向另一个群体,满足他们对任何和所有K-Pop偶像的热爱。他们喜欢每个小组,每个成员,每首歌和每张专辑,因为他们喜欢K-Pop的一切!毕竟选择有什么意义?

图源:网络