最亲民的日系车,不输CRV仅售12万,四驱爆发170马力!

在这短短的几年时间中,国产自主汽车品牌发展越来越好,虽然在高端汽车领域中仍和合资品牌存在着很大的差距,但是在中低端汽车领域中国产自主品牌已经取得了非常大的成就。最亲民的日系车,不输CRV仅售12万,四驱爆发170马力!

2019款上,前脸的部分一个是车标部分的镀铬条变得更粗了,另外一个部分就是前唇的银色护杠有了一点的小修改,其他部分基本没有改动。

侧面的部分,2019款欧蓝德的整车尺寸为4705/1810/1710mm,轴距为2670mm,定位紧凑型SUV,尺寸与现款一致,相比一些自主品牌的紧凑级SUV,欧蓝德虽然车身数据不错,但是轴距没有什么优势。

内饰过于老气纵横来。就像前文中谈车君说的那样,如今的购车主力军是一些年轻消费群体,再加之欧蓝德主打的还是偏越野的风格,更加倚重年轻消费群体了。

动力方面,朋友的这款精英版搭载的是2.4升L4自然吸气发动机,匹配CVT无级变速(模拟6挡)变速箱,最大马力为192匹,最大扭矩为235N.m。