长城胃口是真不小,又一狠角色来袭,大7座比卡宴还气派

说到长城汽车相信大家都不陌生吧,作为自主品牌里的老大哥,长城汽车虽是以生产制造皮卡车起家的,但现在在SUV领域却有很高造诣。该车企旗下拥有哈弗和WEY等多款系列产品,其中哈弗还分为H系和F系两大车系,车型众多品质出众,颇受欢迎

最近长城H系列产品又将推出新车,要知道该系列车型已经从H1排到H9了,其中以H6的表现最为出色,实力出众品质极高,深得消费者青睐,是国内SUV领域的“销量王”。但长城汽车野心极大胃口不小,显然不肯满足于此,最近就又打造款全新很角色,新车配备大7座比卡宴还气派,让人心动不已。

这款新车便是哈弗H10了,该车定位于大7座SUV,与汉兰达相比毫不逊色。汽车外观造型非常霸气,配备多边形进气格栅,用熏黑式中网进行装饰,给人感觉非常帅气。两侧车灯造型颇为犀利,中间融入三条“1”的LED日间行车灯,倒颇有些WEY家族的设计风格。下方进气口采用贯穿式设计,面积宽大带来很强视觉冲击效果。

汽车车头采用较为圆润的线条进行勾勒,配备多根凌厉贯穿式腰线,搭配凹凸有致的车型,营造出浓郁运动氛围。汽车线条颇为简洁,从侧面看凌厉腰线贯穿车身,腰身部分微微凹陷,营造出浓郁的运动氛围。车尾造型较为饱满,搭配大轮毂和造型独特的尾灯,整体给人感觉更加霸气。

据悉该车尺寸分别为4786*1925*1654毫米,搭配2953毫米轴距,采用7座布局,内部空间非常宽敞。内饰布局颇为简洁,中控布局具有很强层次感,功能区域分明操作起来更方便顺手。动力搭载2.0T涡轮引擎,最大功率为173kw,峰值扭矩达到365N·m,匹配6挡手自一体变速箱,并提供四驱版本。你们喜欢这款车子吗?