71岁影帝负债千万一妻五妾全跑光,如今事业逆转重头来过

电视剧中的“韦小宝”这个角色,相信很多男观众都会很羡慕他。不过大多数的是只是羡慕,做不到和韦小宝一样有那么多老婆,毕竟在生活里重婚罪可是犯法的,一夫一妻制才是正常的夫妻模式。但在台湾就有一位男演员,他的生活可以说是现实生活里的“韦小宝”。他就是曾经凭借《娘道》获得金钟奖影帝雷洪。

雷洪是台湾著名演员,代表作品有《风水世家》、《父与子》、《夜市人生》、《娘家》等等。一开始雷洪出名的是他的演技和人气,后来出名的就变成了他家里的6个老婆。准确来说是一个老婆五个妾,因为重婚犯法,于是雷洪只和原登记了。另外的5个女朋友都心甘情愿的待在他身边做个没有名分的妾,所以也不算犯法。

不过有那么多的老婆和女朋友雷洪也是用尽了心思,为了让她们不争风吃醋雷洪每次到一个女朋友那里过夜都不会待到早上。并且每一个女朋友和老婆都会给她们置办房产,不让她们争抢。这样的齐人之福维持了一段时间,直到其中一个女朋友玩期货惨赔了6000万台币(约1346万人民币)。雷洪为了还债变卖房产,弄到6个妻妾全部跑光离开了他。

后来雷洪又表示自己没有电视剧拍,怀疑是自己无意间得罪人了 。让他感叹:“我还是要吃饭的啊”!好在近日,雷洪在上节目时表示自己有新剧要开拍了,之前拍的戏也开始上档,事业慢慢好转起来了。还很感谢公司很照顾他,至于对于6妻妾都离开他,雷洪觉得这桃花劫也算是过去了。而且还有一位50对岁的新欢还留在他身边,今年年初71岁的雷洪还因病住院了5天。现在被问健康状况,雷洪表示一切都很OK 。