2020款哈弗H9到店,外挂备胎选择,国产“普拉多”够劲!

全新哈弗H9终于在众多粉丝期待中上市了,一共推出六款车型,五座版三款、七座版三款,售价区间20.98-27.28万,是目前为止长城定价最高的旗舰级SUV。新轰九能有现在如此高的人气,离不开前代产品打下的基础,哈弗H9常常与丰田普拉多等合资越野车一同出现,整体表现不俗而且某些方面还占有优势。

此次哈弗H9小改款选在8月上市,是瞅准“金九银十”的汽车销售旺季,目前新车陆续到店,今天和大家聊的这款就是5座智享型。近距离拍摄新H9依旧可以感受到其强大气场,该车宽度达1926mm比普拉多1885mm还要大,加上粗犷风格前脸,颜值这方面领先。

新轰九车身侧面及车尾并没有过多变动,很多老款元素继续出现,像车身笔直向上腰线、车尾外挂备胎等。说到外挂备胎,在新车配置内它是可以选装的,如果不喜欢可以不加,不过想要越野还是外挂胎气势更足。大尺寸竖置尾灯,内部结构复杂,点亮后夜晚辨识度超强。

内饰方面,新款哈弗H9可选择的配色不多,有黑色、灰色和棕色,其中棕色看上去更显档次。中控台布局跟老款区别不大,不过仪表盘是重新设计,在显示效果上更上一层楼。9英寸内嵌多媒体显示屏,支持语音操控,科技氛围显著提高。车载配置方面,为体现越野能力准备了三把锁和坦克调头,可根据不同车型选择。动力上,新轰九目前只有2.0T+8AT的动力组合,柴油版或推迟到明年。