宝马中型suv,标配2.0t+8at,提速8.9秒,还带四驱

不难发现,如今国内的豪华SUV车型市场是越来越火爆了。尤其是来自德系的宝马、奔驰以及奥迪等品牌,它们凭借着出色的造车技术以及良好的市场口碑,在国内市场上是占据了一定的地位及份额。至于当下国内比较受消费者欢迎的车子有奔驰GLC以及奥迪Q5L,它们凭借着自身出色的品质,在市场上都有着不错的前景。不过,如今国内汽车市场上还有这样的一款豪车,表现同样是很优秀,它就是宝马旗下的这款中型SUV宝马X3,标配2.0t+8at,提速8.9秒,还带四驱系统。该车凭借着成熟和精湛的造车工艺,已经在国内市场上站稳了脚跟,赢得了国人的认可和青睐,获得了较高的市场地位及销量。

更何况,如今全新一代宝马X3在各方面上都有了很大的提升,使得它在国内市场上的竞争力更强悍了,丝毫不亚于同级别车型。另外,该车在操控性上做得也是相当出色,得到了国人的认可和青睐。其次,该车跑高速也是非常的平稳,为乘客提供了非常不错的乘坐舒适度。当然,它在其他方面上做得也是很不错,就比如说外观、内饰以及动力方面上都是属于同级车型领先的水准。下面我们就一起详细的来了解下这款宝马X3吧!

宝马X3作为自己旗下一款得力中型旗舰SUV,经过了全新换代改款后,它在细节部分有了一定的深化处理,使得自己更加的精致漂亮了。首先,从前脸的设计上来看,标志性的双肾进气格栅有所增大了,且中网的格栅之间缝隙同样是有所增大,显得前脸的视觉冲击力更强了。然后,再配以造型个性的前大灯组设计,点亮后,更是炯炯有神。最后,下方两侧内凹式的结构设计,给该车带来了不错的运动气息。

至于侧面来看,宝马X3运用比较硬朗修长的腰线勾勒,赋予了它不错的力量感和肌肉感,比同级车型奔驰GLC还霸气。除此之外,宝马X3在车身尺寸上也是一大优势,其长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距达到了2864mm,空间表现是非常的充裕。最终,也就使得空间方面上成为了自己的一大亮点。

宝马X3内饰设计上做得更是出色,有着浓浓的豪华感和科技感。首先,内饰的做工和用料上都到达了同级车型领先的水准,大面积的运用了皮质材料覆盖以及镀铬元素点缀,显得内饰的档次非常高。然后,再配以大尺寸的液晶中控屏,瞬间提升了内饰的科技感。最后,再加上宝马全新一代智能ESP车身稳定系统,让其安全方面上也就更有保障了。

宝马X3在动力方面上做得更是丝毫不逊色,全系换装上了宝马最先进的B系列2.0T涡轮增压发动机后,最大输出功率分别达到了184/224/254匹马力,峰值扭矩分别为290/310/350牛米,与之匹配的是8挡手自一体变速箱。最关键的是,该车百公里提速仅需8.9秒,油耗更是低至8l,且还带有了适时四驱系统,让其更适合日常代步使用了。

总的来说,宝马这次可谓是来势汹汹,让全新一代宝马X3在同价位的车型中脱颖而出,不仅外观设计上做得非常的出色,而且在内饰以及动力方面上做得更加突出了,让其在国内市场上占据了很大的地位。另外,它在操控方面上也是做得远超同级车型,成为了自己的一大魅力之点。对此,各位车友们又是怎么看的呢?欢迎在下方评论交流!