小学生雷人作文《钠是啥》,最佳的答案,老师当时下不来台

导语:小学生雷人作文《钠是啥》,最佳的答案,老师当时下不来台

很多的小学生们在写作文的过程中,会出现各种的问题,不知道如何下笔的时候,怎么办?放下笔,走出去,去外面看看。观察人物、观察事物、观察景物……

世间万物都是自己的写作素材呀。写作素材有了,那又该如何让自己的文章脱颖而出呢?再观察呀,这一回我们来仔细观察,注意所观察对象的细节,然后用恰当的字词短句把你所看到的细节写在纸上,变成自己独有的东西。

其实完成作文也是很简单的,只要留心的去观察,去注意身边的小事情,这些都有可能给予你帮助呢!暑假也快要过去了,那么在暑假中的小学生的作文练习完成得怎么样了呢?接下来展示一份小学生的作文《钠是啥》,看到这个题目一开始以为是写错字了,那么我们看看作文中都写了什么内容吧!

内容:我们班里最有特点的一处是我们班主任直接把办公地点换到班级里最后一排靠门的角落,就是为了盯着我们上课。

记得有一节课是数学,老师生病了,于是让初中部的化学老师顶替的,老师上着课,突然想着先给我们打个预防针,就问道:“钠是什么?”我们大家都默不作答,于是老师又很大声地说“钠是什么?”

就在这时班主任的手机在后排响了起来,“钠是一条神奇的天路”,沉默了几秒后我们全班爆笑起来,当时化学老师的脸都黑了。

哈哈,原来不是这位同学写错了字,而是这位同学一次上课时发生过有趣的一次经历,十分的有趣,在作文中提到班主任为了督促学习,将办公室都排在了教室后面,看来老师对孩子们的期望是很大啊!

数学老师请假,化学老师顶上,估计这位同学也是快要上初中了,化学老师给孩子们先打个预防针,可以增加孩子对化学这门课程的兴趣,于是就开始进行了询问,很简单的一个问题,“钠是什么,是化学元素吧!

因为班里没有人是学过化学的,所以学生们都没人回答,这个时候班主任的电话就响了,正好街上了“钠是啥”这个问题,估计当时化学老师都下不来台吧!不过还是建议班主任不要将办公室换在教室后面了,容易影响到其他老师的教学,同时也会影响到同学学习效果。

小学生雷人作文《钠是啥》,最佳的答案,老师当时下不来台。

小伙伴们,你的暑假作业完成了吗?欢迎评论。